В Нидерландах назвали дату официальной публикации отчета по MH17

19.08.2016 в 16:20

Первые официальные результаты расследования катастрофы малайзийского Боинга рейса MH17 вблизи Донецка будут обнародованы 28 сентября.

Об этом в пятницу заявили нидерландские прокуроры, сообщает издание The Strait Times.

"Мы проинформировали родственников жертв, что 28 сентября у нас состоится новая встреча, во время которой будут раскрыты результаты уголовного расследования", – заявил представитель прокуратуры Нидерландов Вим де Бруин.

Согласно сообщению, в отчете будет назвала точная модель ракеты, которой сбили самолет.

Как известно, в октябре прошлого года Совет безопасности Нидерландовобнародовал отчет, согласно которому самолет был сбит комплексом "Бук" с территории, подконтрольной боевикам.

В свою очередь расследователи проекта Balllingcat назвали голландским следователям имена российских военнослужащих, которые, вероятно, доставили "Бук" на место катастрофы.

На борту самолета находились 298 человек, все они погибли.

Украинская правда

Комментарии (5)
Писта Петюхе Липецкому
19.08.2016 в 16:26 | T1

Сольют жида к 8 ноября-- у Путина то есть доказательства что криворукие ПВО Украины завалили самолёт , а он не упал в России --- ЖДЁТ ГАД ВЫБОРОВ В США и поставит там своего агента---ПРИКИНЬ ХОХЛОСКОТ : как вы обосрались со сбитым "Боингом" "???? ВАМ ПИСДА ВМЕСТЕ С ВАЛЬЦМАНОМ !!!

В Петином доме будет
19.08.2016 в 18:00 | UA

играть музыка , но он её не услышит ...
Яценюк самый хитрый с этой шайки . Турчинову ещё есть время свалить , а вот Петя попал ....

inna
19.08.2016 в 19:15 | LV

если бы у них было хоть одно доказательство то даже подумать страшно какой бы крик и шум уже стоял это вам не пакетик с белыm порошком два года тянули резину а на простой вопрос почему не закрыли небо в районе боевых действий где на тот момент были украинские боевые самолеты никто не дал

Наблюдатель
19.08.2016 в 20:52 | UA

Полагаю, больше тянуть с сообщением того, что все и так знают, голландцы больше НЕ будут: себе дороже обойдётся если опять тянуть или соврать. А это значит, что Поросёнку и всей его бан-де жизни отпущено 40 дней, до 28 сентября. После этого - НЕМИНУЕМЫЙ обвал и крах. Для многих - со смертельным исходом. Возможный вариант - после очередного отчаянного вр-анья "честнейшей" комиссии за дело (естественно по просьбе малазийцев) берётся Россия. Тогда НАСТОЯЩИЙ результат будет через 2-3 месяца.

Хакер
19.08.2016 в 21:32 | UA

На голове и шапка горит

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив