Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Три зама, служба безопасности и зарплата в 9 тысяч: директор ЖКП «Південь» получил нагоняй от депутатов



 

Депутаты недовольны работой новоиспеченного директора ЖЭКП «Півдня» Игоря Белого. Вопрос недоброкачественной работы молодого начальника был вынесен сегодня на обсуждение комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города. Участие в работе комиссии принял и Игорь Белый.

 

Депутат от «Оппозиционного блока» Игорь Копейка поинтересовался, на каком основании было изменено штатное расписание коммунального предприятия. По информации оппозиционера, Игорь Белый обзавелся тремя заместителями, а также создал службу безопасности. Директор ЖКП ничего не стал отрицать и с уверенностью заявил, что он действительно изменил штатное расписание и имел на это полное право.

 

Игорь Копейка возмутился, что начальник «Півдня» не поинтересовался мнением общественности и забыл, что предприятие находится в коммунальной собственности, а не частной. Член комиссии напомнил Белому, что когда был конкурс на вакантную должность руководителя ЖКП и он презентовал себя, то рассказывая о своих профессиональных качествах, утверждал, что является замечательным менеджером, а в итоге нанял себе сразу трех замов и это ставит под сомнение его работу. Когда депутат «Самопомощи» Алексей Лепишев напомнил Копейке, что именно члены комиссии от «Оппозиционного блока» поддержали кандидатуру Игоря Белого, тот заявил, что не из кого было выбирать.

 

- А кого надо было поддерживать? Дали двух кандидатов: на одного уголовное дело (речь идет об Артеме Юлевиче, который на конкурсе был оппонентом Белого, - прим. авт.), а второго первый раз в глаза вижу. Принесли... Нашли этих самых... командиров... или руководителей: одного первый раз видим, который корреспондента побил, а второй — уголовное дело, - не мог подобрать слов для возмущения Копейка.

 

Игорь Белый в свое оправдание заявил, что никого не бил и вообще — мало ли, что пишут в прессе.

 

Более того, депутат Копейка поинтересовался зарплатой начальника ЖКП. Игорь Белый ответил, что согласно штатному расписанию его доход 9 тысяч 135 гривен в месяц.

 

- Вы не оборзели, ребята? - всё что и смог сказать Копейка.

 

Депутат «Оппозиционного блока» Станислав Мишкур напомнил о дворниках, которые работают с 5-ти утра и сидят не в уютных кабинетах, а работают на улице и получают минимальную заработную плату.

 

В итоге, депутаты потребовали на следующее заседание комиссии предоставить ответ по зарплатам директоров коммунальных предприятий, их замов и фонду заработных плат в целом. Помимо этого, оппозиционер Копейка сказал Белому, что если трем замам была выплачена зарплата, то сумма будет высчитана с его личного дохода.

 

«В защиту» директора ЖКП «Південь» стоит сказать одно, он действительно не бил корреспондента. Просто 4 июня 2014 года в Николаевской облгосадминистрации Игорь Белый и его товарищ напали в коридоре корреспондента «Новостей-N» Александра Влащенко, который выполнял редакционное задание. На тот момент активисты «Народного ополчения» угрожали переломать руки журналисту и забрали телефон. Дальше они повели журналиста в кабинет пресс-секретаря, где подключили камеру и диктофон к компьютеру и удалили все материалы. Молодчики не отпускали Влащенко около двух часов, периодически угрожая и оскорбляя журналиста. По сей день правоохранительные органы бездействуют, несмотря на заявления, с которыми корреспондент обращался в Центральный райотдел и прокуратуру области, и открытое по факту этих заявлений уголовное производство.

 

Спустя два года, Игорь Белый решил попробовать себя в сфере ЖКХ и выдвинул свою кандидатуру на должность директора ЖЭКП «Південь». Благодаря положительной рекомендации профильной комиссии, а в частности депутатам от «Оппозиционного блока», имеющим в комиссии большинство, мэр Николаева Александр Сенкевич посчитался с мнением членов комиссии и назначил Игоря Белого — невзирая на то, что даже однопартийцы градоначальника поддержали другого конкурсанта.

 

 

 

Поделиться:
 


липиздщричьник Андруха
 2016.08.19 08:12 [UA]
Да в угол его - на горох или рис поставить пока прощения не попросит

Район
 2016.08.19 08:31 [UA]
С назначения нового начальника, 3-х замов, и его охраны, ничего не изменилось в лучшую сторону. Как плохо обслуживали, так плохо и обслуживают....

...
 2016.08.19 08:44 [UA]
А зачем служба безопасности в ЖЕКе? Кого проверять? Дворников с минимальной зарплатой?

Налогоплатейщик
 2016.08.19 09:16 [UA]
Ну я так предполагаю, что в службе безопасности "на полставки" подрабатывают и эти три зама. А вообще ребята это полный 3,14здец, три зама у управдома и 9 тысяч зарплаты (из бюджета). Щедрые налогоплатейщики живут в Николаеве. Сидеть целый день плевать в потолок и гладить девять штук в месяц- шоб я так жил!

прохожий
 2016.08.19 09:40 [UA]
Потому и растут тарифы, чтобы всех мошенников обогреть.

789
 2016.08.19 09:56 [UA]
Пипец! Этот дефективный не различает типы и виды запорной арматуры. Два слова связать не может, только слюной брызжет и глаза вываливает как параличный. Менеджер хренов. Уйди, мудак, не позорься!!! Хотя, к чему там обращаться...

николай николаевич
 2016.08.19 09:57 [UA]
Всё намного хуже. Зарплата управдома - не из бюджета, а из ТАРИФА квартплаты. Жителям Николаева посадили на шею очередного громадского активиста. Зачем - спросите у Сенкевича.

липиздричьник Андруха
 2016.08.19 10:21 [UA]
Ну ежели он ещё и из "грамадских аетивистов" - тады на кол беса .....

Ольга
 2016.08.19 10:35 [UA]
А интересно почитать должностную инструкцию замов, чем они занимаются и за что получают з\п. Да и сам начальник наверное целый день яйца чешет, еще одного нахлебника нам на голову посадили.

Медведева Галина
 2016.08.19 10:45 [UA]
"....создал службу безопасности....?" КРУТО! Квартирки к рукам прибирать?

Ляля
 2016.08.19 11:09 [UA]
Опять сделают пальчиком "ну-ну-ну" и на это закончится. А если бы его заставили тем же дворником отработать уже потраченные средства на замов, охрану и прочее....

понятно по конкурсу
 2016.08.19 12:08 [UA]
Все конкурсы у нас - это для того что-бы идиоты в газетах читали о прозрачности. Яркий пример спеца-победителя. Нормальный чел в конкурсе никогда не победит.... а на счет з/п в 9 штук - просто цирк. Ну а в общем все отлично.

николаевец
 2016.08.19 13:09 [UA]
> николай николаевич (2016.08.19 09:57 [UA]) Зарплата управдома - не из бюджета, а из ТАРИФА квартплаты

УРА!!! Теперь тарифы снизят!

николай николаевич
 2016.08.19 13:25 [UA]
Николаевцу. 
У попа сдачи нет, а тарифы при инфляции 50% не снизятся никогда. разве что этому управдому назначат Вас четвертым замом.

Жыдовской хунте - пистец!
 2016.08.19 15:26 [T1]
Зрители не обратили внимания на то, что бОльшая часть комиссии горсовета - жыды, а Главный герой с фамилией Белый,  тоже жыд /а альтернативой ему был тоже жыд с фамилией - Юлевич/.
Пля, неужели никто не видит этого жыдовского цирка?

Три зама, служба безопасности и зарплата в 9 тысяч: директор ЖКП «Південь» получил нагоняй от депутатов

5115
Read Reviews (15)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.03 08:31]  
Этот фрукт поможет нормализовать артериальное давление

[24.03 08:20]  
Редкие кадры атаки на Перл Харбор. ФОТО

[24.03 08:19]  
Участнице "Евровидения" от Армении могут запретить въезд в Украину

[24.03 08:00]  
"Киевавтодор" рассмешил украинцев ошибкой в объявлении. ФОТО

[24.03 07:51]  
Боец ММА решил задушить рефери. Видео

[24.03 07:40]  
Весна окончательно вступила в свои права. ФОТО

[24.03 07:40]  
59-летняя Шэрон Стоун ошарашила фанатов откровенным образом. ФОТО

[24.03 07:31]  
Почему нет сексуального желания: пять вероятных причин

[24.03 07:20]  
Один из львовских музеев взял на работу кота. ФОТО