Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Больше, чем аншлаг: в Украинском муздраме посетителей больше, чем установленных в зале мест



В Украинском академическом театре драмы и музыкальной комедии в ходе спектаклей не бывает незаполненных залов. Даже наоборот — возникает необходимость оборудовать приставные места, а билеты распродаются за месяц-полтора до самого спектакля.

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной открытию 90-го, юбилейного сезона, рассказал директора театра, Заслуженный деятель культуры Украины Николай Берсон.

- У нас загрузка зрительного зала — 102%. Такого в Украине больше нет. Не выходят пока даже на 80% загрузки зала, - поделился директор театра.

Такое своеобразное «перевыполнение плана» по заполненности зала удается достичь за счет пуфиков, которые приставляются к основным местам в тех ситуациях, когда билеты на них уже давно раскуплены, а зрители хотят попасть на спектакль.

- Малая сцена — 108%. Потому что подставляются стулья. Есть 50 мест, подставили шесть-восемь стульев — вот вам уже 108% плана, - сказал Николай Берсон.

На шутливое замечание журналиста, не желают ли работники театра подставлять и в большой зал больше стульев, чтобы и там было 108%, директор ответил, что и рад бы так делать, но, как руководитель учреждения, должен печься не только о продаваемости билетов, но и о мерах безопасности.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО