Две недели «Николаеводоканал» не может ликвидировать утечку напротив Заводского исполкома

18.08.2016 в 15:09

В редакцию «Новостей-N» позвонили жители ул. Чигрина. Они сообщили, что две недели назад возле дома № 28 прорвало водопровод. С тех пор чистая вода ручьем течет по улице круглые сутки.

 

По словам жителей, они уже не менее 10 раз звонили в «Николаеводоканал», в горисполком, в приемную мэра Сенкевича. Все напрасно — вода продолжает течь, никто из работников водоканала на месте аварии так ни разу и не появился.

 

Наши корреспонденты выехали на место и убедились, что люди говорят правду. Прямо напротив администрации Заводского района из-под люка вытекает вода. Веселый ручей течет по Чигрина, Лягина — и далее, куда-то в сторону ЧСЗ.

 

За две недели здесь вытекло сотни тонн чистой водопроводной воды. «Водоканал» хранит олимпийское спокойствие. А чего ему беспокоится, если все утечки заложены в тариф, который, к тому же, скоро вновь повысят — чуть ли не в два раза. Так что за текущую по асфальту воду заплатят горожане.

Комментарии (2)
николай николаевич
18.08.2016 в 15:14 | UA

Ручей бежит по ул. Образцова и заливает трамвайную остановку. Пассажиры прыгают в трамвай через большую лужу. Одно приятно - течет чистая вода, а не канализационные стоки.

555
18.08.2016 в 16:02 | UA

Конечного потребителя за каждый куб готовы удавить если задолженность будет, тарифы поднимают, мол, не рентабельно, а где-то текут тысячи литров и никто не виноват.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости