Жители, протестующие против строительства АЗС на пр. Героев Сталинграда, установили палатку

18.08.2016 в 11:15

На месте, где хотят построить заправку — по пр. Героев Сталинграда, 11 — протестующие жители установили палатку. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях.

«Вот такая палатка теперь стоит на месте, где хотят построить заправку. Пройти мимо нее по проспекту не удается никому из пешеходов, и теперь каждый проходящий узнает, что на этом месте собираются строить заправку, и часть людей удивляется, потому что этого не знала вообще и ужасается от этой новости», - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщали «Новости-N», утром во вторник, 16 августа, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве произошел конфликт из-за строительного забора, установленного возле общежития Национального университета кораблестроения.

Местные жители, увидев огражденную территорию, вызвали патруль полиции, чтобы разобраться с ситуацией. Возмущенные николаевцы попытались снести ограждение, из-за этого между охранниками и горожанами возникали мелкие потасовки.

Появившийся на месте происшествия адвокат застройщика сообщил, что его подопечные делают все законно. Также адвокат сообщил, что подрядчиком строительства является фирма из Ивано-Франковской области.

Напомним, что автозаправочный комплекс на этом месте хотят построить давно — еще в 2013 году в зеленой зоне перед общежитием начали ограждать территорию на основании разрешения, выданного сессией городского совета и разрешительных документов из ГАСК. Но из-за того, что местные жители выступили категорически против, депутаты проголосовали за отмену своего же решения.

Вопрос неоднократно рассматривался в судах, очередное слушание в апелляционном суде Николаевской области назначено на 22 августа.

Комментарии (2)
Ааа
18.08.2016 в 13:47 | UA

Действительно местные жители протестуют. У которых все нормально с пропиской!!!!!! Тебе бы под окнами дома построили заправку, посмотрели бы что ты делал бы

николай николаевич
18.08.2016 в 15:31 | UA

А кто дал деньги на установку заправки ОККО? Ответ готов - партийный шеф Сенкевича львовский мэр Садовой.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости