Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жители, протестующие против строительства АЗС на пр. Героев Сталинграда, установили палатку



На месте, где хотят построить заправку — по пр. Героев Сталинграда, 11 — протестующие жители установили палатку. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях.

 

«Вот такая палатка теперь стоит на месте, где хотят построить заправку. Пройти мимо нее по проспекту не удается никому из пешеходов, и теперь каждый проходящий узнает, что на этом месте собираются строить заправку, и часть людей удивляется, потому что этого не знала вообще и ужасается от этой новости», - сказано в сообщении.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», утром во вторник, 16 августа, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве произошел конфликт из-за строительного забора, установленного возле общежития Национального университета кораблестроения.

 

Местные жители, увидев огражденную территорию, вызвали патруль полиции, чтобы разобраться с ситуацией. Возмущенные николаевцы попытались снести ограждение, из-за этого между охранниками и горожанами возникали мелкие потасовки.

 

Появившийся на месте происшествия адвокат застройщика сообщил, что его подопечные делают все законно. Также адвокат сообщил, что подрядчиком строительства является фирма из Ивано-Франковской области.

 

Напомним, что автозаправочный комплекс на этом месте хотят построить давно — еще в 2013 году в зеленой зоне перед общежитием начали ограждать территорию на основании разрешения, выданного сессией городского совета и разрешительных документов из ГАСК. Но из-за того, что местные жители выступили категорически против, депутаты проголосовали за отмену своего же решения.

 

Вопрос неоднократно рассматривался в судах, очередное слушание в апелляционном суде Николаевской области назначено на 22 августа.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО

[03.12 13:40]  
Крымские "власти" мастерски потроллили гимном Украины. ВИДЕО

[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе