Медальный зачет Рио-2016: сборная Украины сохранила 33 место

18.08.2016 в 09:12

Сборная Украины сохранила 33-е место в медальном зачете после 12-ти дней Олимпийских игр в Рио. Однако теперь эту позицию наша сборная делит со шведами. Скандинавы положили в свою копилку одну бронзу и сумели поравняться с Украиной. У обеих команд по одной золотой, четыре серебряных и де бронзовых медали. 

Лидерство в рейтинге удерживают американцы. Благодаря двум победам в легкой атлетике США довели счет золотым медалям до 30-ти. Второе место удержала Великобритания, хотя по числу наград наивысшей пробы сборную с Туманного Альбиона догнал Китай (по 19 золотых медалей). Однако серебра у британцев больше, поэтому Поднебесная идет пока третьей.

xsport.ua

Комментарии (6)
Шо опять Путин виноват ?
18.08.2016 в 09:25 | T1

Весьмирснами !! Все обязаны просто отдать свои медали защитникам Галлактики от мирового зла !! ( по слухам весь спортинвентарь после использования отдадут в качестве компенсации Украине... Позорище !!!! ещё у Бразильцев кляньчить !!)

Щирий
18.08.2016 в 10:15 | UA

По співвідношенню з тією ж Росією кількість олімпійців-їх медальна ефективність створюється думка що брали до збірної в основному за патріотизм. А Верняєву і Долгополову окремо респект, що посадили в калюжу, переживаючу непростий період клімаксу головного мозку віце-спікера Геращенко.

Спорт! Спорт! Спорт!
18.08.2016 в 10:46 | UA

То, что Россия находится на 4 месте - большой успех, т.к. давление, которые испытывают спортсмены со стороны других команд, болельщиков, политических противников - вообще колоссальное!
Спортсмены - большие молодцы! Не смотря на то, что сборную России незаконно урезали на треть, тем не менее, они борятся и завоевывают медали, они побеждают!

Спорт давно превратился в грязное политическое шоу. Это не соревнования. В следующий раз сильным соперникам вообще можно предъявить надуманные обвинения, и пиндосы станут единственными победителями на всех соревнованиях. А то и всех не допустить: мол, они все мельдоний пьют вместо воды! Ведь все равно доказательств никаких предоставлять не надо - русским спортсменам так ничего и не предъявили, что уж тогда напрягаться? Все голословно и это продажное руководство МОК устраивает. Дискредитировали себя организаторы Олимпиады.

А русским спортсменам, как и украинским - успеха и побед!!!

ПРАВДА
18.08.2016 в 13:42 | RU

в российской команде - всего чуть более 200 спортсменов, а в американской более 600... самых лучших устранили по надуманными и несправедливыми предлогами....многих реабилитировали по суду - но так и не допустили к соревнованиям. И кто мне скажет - может ли сша быть теми - с кем можно общаться?

Dvers
18.08.2016 в 14:57 | UA

А на паралимпийскую олимпиаду вообще никого из русских спортсменов не допустили!
Вот уж нашли, скоты, на ком отыграться! На инвалидах! А потом еще про "толерантность" что-то бухтят!

Наблюдатель
18.08.2016 в 15:12 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив