Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вымогатели пытались шантажировать одного из крупнейших бизнесменов Николаевщины



На минувшей неделе в полицию поступило заявление, в котором сообщается, что двое граждан вымогают крупную сумму денег у известного бизнесмена Сергея Сыпко.

 

Как удалось выяснить «Новостям-N», вымогатели требовали деньги за предоставление информации о неких якобы имеющих место угрозах безопасности самого Сыпко и членов его семьи.

 
Правоохранители быстро установили личности вымогателей. Ими оказались житель г. Николаева и приезжий из Черкасской области. Оба без определенных занятий, николаевец в недавнем прошлом подрабатывал тем, что стоял на одном из блок-постов.

 
Руководитель службы безопасности компании, с которым связались «Новости-N», данную информацию не опроверг, однако, от каких бы то ни было комментариев отказался.

 
Наша справка.

 
Сергей Сыпко является одним из крупнейших бизнесменов не только Николаевщины, но и всей Украины. Возглавляемый им холдинг «Агрофьюжн» входит в Топ-8 европейских производителей томатной пасты. Форбс в 2011 году оценил активы, которыми владеет Сыпко, в 89 миллионов долларов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО

[07.12 10:22]  
Веселые картинки из серии "Когда утро не задалось"

[07.12 10:00]  
Звезда «Универа» решилась на короткую стрижку. ФОТО

[07.12 10:00]  
Змея проглотила дверную ручку, приняв её за яйцо. ФОТО

[07.12 09:39]  
Оккупированный Севастополь украсили гигантскими женскими "трусами" ФОТО

[07.12 09:19]  
48-летняя Кайли Миноуг похвасталась девичьей фигурой. ФОТО

[07.12 09:19]  
Забытые уголки в Калифорнийской пустыне. ФОТО

[07.12 09:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО