На Николаевщине разыскиваются угнанные транспортные средства

17.08.2016 в 13:03

В полицию Ингульского района обратился 27-летний мужчина, который рассказал, что 12 августа вечером он оставил мопед «VIPER» черного цвета возле дома № 13 по ул. Гмырева в г. Николаеве и пошел по делам. Вернувшись около 23:00, потерпевший обнаружил пропажу своего транспортного средства.

12 августа в Березнеговатское отделение Снигиревского отдела полиции обратился 53-летний житель с. Тетяновка Березнеговатского района с сообщением об исчезновении со двора д. №4 по ул. Центральной мотоцикла «Днепр-11», черного цвета.

14 августа в полицию Веселиновского района обратился 44-летний житель с. Кутузово, который сообщил, что в ночь с 13 на 14 августа с территории его домовладения похищен мопед «Kanuni», красного цвета.

Следственными отделениями подразделений полиции начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», предусматривающее наказание от штрафа до лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанных преступлений, или обладают информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщать в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Комментарии (1)
ВНИМАНИЕ !!!!!!
17.08.2016 в 13:11 | UA

Вот и меня днями ПОЛИЦАИ остановили , спрашиваю причину остановки , отвечают операция по обнаружению похищенного транспорта и протягивает реестр(список) угнанных авто - парочка ВАЗов, Москвич, с десяток мопедов и мотоциклов. Вопрос , а нах... вы Крузак остановили ?????? Ничего не изменилось от ДАИ до ПОЛИЦАЕВ .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости