Николаевщина — аутсайдер по числу отремонтированных дорог, - министр инфраструктуры

17.08.2016 в 12:33

Сегодня, 17 августа, в ходе своего визита в Николаевскую область министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отметил плохое состояние дорог. В частности, он сказал, что сегодня приехал «проконтролировать, что происходит с дорогами Николаевщине, в каком они состоянии и почему так случилось, что Николаевская область стала аутсайдером по количеству выполненных ремонтных работ».

- Мы уже провели изменения на уровне руководства областного автодора, - сказал министр. - Вчера, наконец-то, после огромнейших усилий акцептирован тендер по восстановлению наиболее проблемной дороги Н-11, которая связывает Николаев с Кривым Рогом. Я верю, что на следующей неделе компания-победитель выйдет и приступит к выполнению ремонтных работ.

Министр высказался и по поводу состояния отрезка дороги между Николаевом и Снигиревкой, который он сегодня имел возможность проинспектировать лично. По его словам, ямочный ремонт этой дороги произведен «не в лучшем виде», некоторые участки находятся в разрушенном виде.

- Я надеюсь, что в этом году мы сможем максимально в рамках доведенных ассигнований исправить эту ситуацию и продолжим ремонт дороги, - сказал Омелян.

Он добавил, что в следующем году планируется сосредоточить внимание на ремонте мостов, многие из которых также в аварийном состоянии.

Александр Влащенко

Комментарии (6)
беня коломойский
17.08.2016 в 12:36 | UA

А у мэрикова спросить слабо?

Пешеход
17.08.2016 в 12:41 | UA

Что за лексикон у министра : " я верю...я надеюсь..." ? а потом ещё и "добавил"!))

ЮТЗ
17.08.2016 в 12:53 | RU

Не ремонтировать надо - а по новому строить !! Толщина асфальта 15 -30 см !! Тогда полотно будет держаться 3-5 лет !! И фирма ремонтировавшая дороги должна нести 3-5 лет гарантию и за свой счёт устранять недостатки - ВОТ тогда хоть будут дороги ! А так до первого дождя -и вместе с водой стекает и супер асфальт !!!

Умный
17.08.2016 в 13:16 | UA

Ну да начните делать дороги ближе к зиме чтобы после зимы опять ждать до следующей осени.

Вадим
17.08.2016 в 13:55 | UA

Что-не новость - то отмывание денег. Там на детях, тут на дорогах. А ещё в Европу стремимся! Да никому нельзя и рубля (гривны ) доверить!

Наставник
17.08.2016 в 19:33 | UA

Вчера днём шёл по Черниговской. Между Никольской и Спасской, посредине дороги, кусочек нового асфальта уже торчит. А будет мороз с дождиком и все новые "дороги" вылезут до старой бурковки

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив