Забор под АЗС, который утром пытались сломать жители, фирма-подрядчик убрала самостоятельно

16.08.2016 в 18:40

После 8 часов противостояния между жителями общежития Национального университета кораблестроения и представителями фирмы-подрядчика из Ивано-Франковской области, сторона застройщика сдалась и демонтировала забор.

Как рассказал адвокат застройщика Сергей Белик, предприниматель принял решение убрать забор самостоятельно. Только получив на руки решения судов, которые признают это строительство законным, будет известна дальнейшая судьба участка — появится на нем АЗС или нет.

Пока на месте находятся местные жители и общественники. Они собирают подписи всех жителей микрорайона Соляные, а также других микрорайонов города против строительства АЗС на проспекте Героев Сталинграда.

Напомним, как сообщали «Новости-N», утром во вторник, 16 августа, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве произошел конфликт из-за строительного забора, установленного возле общежития Национального университета кораблестроения.

Местные жители, увидев огражденную территорию, вызвали патрульных, чтобы разобраться с ситуацией. Возле будущей стройки собрались около 50 местных жителей, полиция и охранники этой территории. Возмущенные николаевцы самолично пытались снести ограждение, из-за этого между охранниками и горожанами возникали мелкие потасовки. Позже советник мэра сообщил, что интересы стройки лоббировал депутат Копейка.

Комментарии (6)
Местный
16.08.2016 в 18:50 | UA

А шо такое? Ректору денег не дали? А когда парк под МЕТРО и ПРАКТИКЕР вырубали, что то никто не митинговал.

Доброжелатель
16.08.2016 в 18:56 | UA

РыгиАнал Копейка с своим Оппазиционным блоком опять поднялся в глазах народа.

Пуканнн патриота
16.08.2016 в 20:04 | UA

<удалено модератором>

АБВ
16.08.2016 в 22:59 | UA

Уроды нефтгазовфые. Ставьт заправки вдали от жилых домов, а лучше на ТРАССЕ. И претензий к Вам не будет. Ну почему СЕ хотят всунуться незаконно? "Бабло срубить по быстрому, пока не началось". Ну так начнётся, и тогда....

Иван Иванович
17.08.2016 в 01:52 | UA

> АБВ (2016.08.16 22:59 [UA])

А при чем здесь "нефтгазовфые"? Решение о выделении земли под строительство этой АЗС принималось еще в 2009 году депутатами-регионалами (единогласно), плюс поддержали депутаты из группы Чайки, которые все поголовно являются фанатами питерского окурка. В последующем, в 2012-2013 годах, по инициативе Игорька Копейки (витренковец, регионал, жопаблок) это решение пролонгировалось теми же депутатами-регионалами (единогласно). Все эти депутаты-регионалы были избраны подавляющим большинством голосов николаевцев, причем неоднократно, несколько созывов подряд. Поэтому крайне глупо воевать с застройщиком, вместо того чтобы пойти и набить хари бывшим рыгам, которые все как один перекочевали в жопаблок, и продолжают дерибанить николаевские земли с тем же профитом.

николай николаевич
17.08.2016 в 06:12 | UA

Ау, Иван Иванович! Опять зарисовался! Еще раз сообщаю, что это уже вторая заправка ОККО в городе, принадлежащая однопартийцу Сенкевича и лидеру партии "Самопомощь" господину Садовому. Сам Сенкевич якобы не при делах и срочно отъехал на курорт, а его ставленник Панченко лоббирует процесс. Копейка тут ни при чем, но на него пытаются перевести стрелки "Самопомощь" и прочие жулики.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив