В Заводском районе прошли рейды по противодействию стихийной торговли мясом

16.08.2016 в 16:11

Эпизоотическая ситуация на территории Украины, в т.ч. в Николаевской области, по африканской чуме свиней остается сложной и напряженной.

При администрации Заводского района создана рабочая группа по противодействию стихийной торговли, в т.ч. мясом и мясными изделиями, в составе работников администрации, Заводского ОП ГУ НП Украины в Николаевской области и представителей общественного формирования по охране общественного порядка «Народная дружина».

12, 13 14 августа проведены соответствующие рейды на площади Привокзальной, ул. Декабристов, вокруг КП «Центральный рынок», по ул. Шоссейной и Водопроводной.

По результатам составлены административные протоколы по статье 160 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов»). Граждане, которые осуществляли торговлю по вышеуказанным адресам, предупреждены о недопущении торговли в неотведенных для этого местах, после чего они прекратили свои противоправные действия.

Мероприятия по недопущению стихийной торговли администрацией района будут проводиться и в дальнейшем.

Также в течение недели в мкр. Большая и Малая Коренихи проводился подворовой обход с целью выявления всего поголовья свиней для проведения ветеринарного обследования.

Комментарии (2)
аааа
16.08.2016 в 19:16 | UA

не 160, а судя по названию в кавычках ...это статья 152

вранье
16.08.2016 в 20:03 | UA

а почему же по 8 Марта не прошли? там с Коренихи сегодня снова продавали мясо на белом микроавтобусе? у них иммутитет наверное или черные роты сильно, их все боятся трогать, ибо матами кроют и проклинают... а в жару 50 градусов черное мясо продают на 8 Марта , в основном по вторникам и пятницам, а что не продадут там, на второй день везут в Корениху.... ну вранье и типа карантин в городе.. да хоть бы не смешили людей .....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив