А воз и ныне там: центр Николаева после дождя вновь превратился в болото

16.08.2016 в 11:25

«Новости-N» уже сообщали о том, что центр Николаева после небольшого дождя превращается в деревню — ул. Малая Морская после проведенных водоканалом работ из-за незначительных осадков превращается в размокшее болото, как в деревне.

Еще два месяца назад тут был крупный порыв на одной из магистральных труб водосетей. Около недели работники водоканала проводили масштабный ремонт с привлечением техники — разрыли яму, ликвидировали порыв, еще несколько дней ушло на контроль и только потом яму зарыли, щедро присыпав щебнем, а спустя месяц и вовсе заасфальтировали. Только после такого ремонта целый квартал от ул. Большой Морской до ул. Потемкинской превратился в непроходимое болото, которое под палящим солнцем быстро перешло в состояние засохшей грязи, поднимающейся столбом пыли после каждой проезжающей машины. Но только до первого дождя.

А вот после осадков грязь превращается в натуральное болото, через которое пешеходам приходится перескакивать, перепрыгивать, дабы не испачкаться. Молодым мамочкам приходится переносить своих детей на руках. Больше всего возмущаются пожилые люди, у которых нет сил перепрыгнуть болото и приходится в него вступать, а потом долго-долго оттирать обувь от налипших кусков грязи.

Кто же должен убирать улицы? Может, это обязанность водоканала, который проводил работы, или же такая обязанность должна возлагаться на коммунальные службы — вопрос остается открытым.

Комментарии (3)
Владимир
16.08.2016 в 11:34 | UA

А кучу говна на бордюре обязательно нужно было фоткать?

1111
16.08.2016 в 12:13 | UA

Вот чтобы избрали Дятлова мэром, он лично убрал бы все болото лопатой, и отказ на своем внедорожнике в Корениху, заплатив за свалку из своего кармана:-)

воприс
16.08.2016 в 12:38 | US

> Владимир (2016.08.16 11:34 [UA])

> cэнбин (2016.08.16 11:52 [UA])
а разве это не гавно,может быть это мармелад патриотический? из которого состоят берега в молочных реках,что уже текут по всем улицам.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости