Обострение в Крыму: Дождь рассказал подробности стрельбы на границе

15.08.2016 в 23:33

Сайт российского телеканала Дождь обнародовал новую информацию о возможных причинах перестрелки в Крыму в ночь на 7 августа.


Как сообщается, во время стрельбы в районе Армянска, которая произошла по версии РФ при попытке задержать диверсантов, под обстрел попал автомобиль с двумя мирными жителями. Об этом рассказали представитель Меджлиса крымскотатарского народа в Крыму Музафар Фукала со ссылкой на очевидцев и друг пострадавшего Баха Алиев.


В то же время, собеседникам Дождя неизвестна принадлежность людей, стрелявших по автомобилю. Отмечается, что в автомобиле находились парень и девушка. В водителя попали три-четыре пули, пассажирка находится в реанимации.


"Обгоняет его какой-то бусик (микроавтобус - прим.) военный. Без каких либо разговоров — огонь", - рассказал представитель Меджлиса. Сразу после обстрела пострадавших отвезли в госпиталь ближайшего крупного города, предположительно, в Красноперекопск.


Корреспонденты телеканала побывали в больнице Красноперекопска. Сотрудник подтвердил госпитализацию молодого человека и девушки после обстрела. По его словам, их перевели в больницу Симферополя. Туда журналистам попасть не удалось.


По информации медиков, после перевода из Красноперекопска состояние молодого человека ухудшилось, о девушке по-прежнему нет никакой информации.


Информацию об обстреле автомобиля также подтвердил друг водителя Баха Алиев.


В распоряжении телеканала оказалось видео, на котором снят серый автомобиль Skoda с крымским номером. На корпусе автомобиля есть множество следов от пуль. Крымское управление Следственного комитета не ответило на запрос Дождя. Прокурор Крыма Наталья Поклонская отказалась комментировать ситуацию.


Как ранее сообщали "Новости-N", в ФСБ заявили, что в выходные, 6-7 августа, в Крыму были предотвращены «нападения террористов».

korrespondent.net

Ссылки по теме
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив