Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жители Кривой Балки пикетировали прокуратуру области, требуя объективного расследования массовой драки за скважину



Сегодня, 15 августа, у здания прокуратуры области состоялся пикет жителей села Кривая Балка Николаевского района и депутатов Николаевского районного совета, которые требовали объективного расследования массовой драки, состоявшейся 10 августа вблизи с. Петровка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

К участникам акции вышел прокурор Николаевской области Тарас Дунас, заместитель прокурора области Степан Божило, а также заместитель начальника ГУ ЧП в Николаевской области Артур Гаспаров.

Граждане обвиняют руководство Николаевского отделения Нацполиции в области и районные власти в произволе, что выразилось в избиении директора предприятия «Мрія» во время конфликта на почве спорного права собственности на скважину, расположенную вблизи с. Петровка и запугивании свидетелей и очевидцев происшествия.

Прокурор области выслушал граждан по поводу предоставленных фактов и заверил в объективном расследовании происшествия вблизи Петровка.

Также Тарас Дунас отметил, что расследование указанного дела обязательно будет взято на контроль руководства прокуратуры области.

В дальнейшем, по поручению прокурора области сегодня в 14.00 часов к общине с. Кривая Балка выехали представители управления внутренней безопасности и следователи Главного управления Национальной полиции в области с целью фиксирования фактов нарушений должностными лицами районного отделения полиции.


Кроме того, в с. Петровка выехали начальник управления надзора в уголовном производстве А. Жмура, руководитель Николаевской местной прокуратуры № 1 Д. Левицкий и начальник Николаевского отделения полиции О.Спиридонов во главе с заместителем прокурора области С.Божилом с целью установления объективной картины указанного конфликта.

Читайте также:

 

Жители сел на Николаевщине сошлись в схватке за скважину

Поделиться:
 


Дима
 2016.08.15 21:10 [UA]
А без таких пикетов, нормально работать не получается?

В
 2016.08.17 00:05 [UA]
Аты разберись когда менты дело фабрекуют. Бабу битой Мухарский небил он стоял в стороне она возле него стояла все время танцывала и кричала что снимает на мобильный его. А потом резко в ментовке видео пропало на котором были доказательства кто первый начал драку и как она руку поломала.  Представьте четыри человека вас бют палками потом ещё ногами  и вы на следующий день с пару синеками.  Курак Мухарского раз ударил и тот потерялся. Через пару дней Кантора Курака положила в Варваравке в больницу типа сотрисение у него. В железнодорожной принят отказались так они в свою. А как жена его до приезда полиции пыталас предумать историю что он иё хотел изнасиловать наверное лет 25 назат в зеркало смотрела на себя.

С.Манжос
 2016.08.26 08:58 [UA]
Почему никто не спрашивает по какому праву Курак занимался башней если она стоит на балансе сельсовета?Почему все забыли о том ,что в Петровке,Карловке,в Зеленоярске и на Третьем нет воды....а если и есть где- то то частично???Благодаря Ткачеву вода появилась,правда тоже частично.......И все забыли о Мухарских,которые свое село благоустроили и от ,,нечего,, делать пришли помочь Петровке!!!???Хлопцам за их же инициативу ,помощь ,не безразличие,любовь к Украине и людям теперь приходится ,,отгребать,, и слушать в свой адрес  пышащие злобой и завистью высказывания????!!!!!Да, не правы они что до решения суда не оставили башню в покое..... и когда ехали зафиксировать незаконное подключение нужно было это делать вместе с полицией,но и Курак со своей стороны не оставил башню до решения суда,установил охрану....а это значит,уважаемые читатели ,что люди(вся улица подготовлена и с палками)  каждый день были на ,,стреме,, авось Мухарские приедут......и когда приехали то отхватили....То ,что у Мухарского память пропала разве это удивительно?На Кураке нет ни единой царапины и он в показании сказал что терял память......

С.Манжос
 2016.08.26 09:02 [UA]
То ,что у Мухарского память пропала разве это удивительно?На Кураке нет ни единой царапины и он в показании сказал что терял память.....это никого не удивило???!!!!А Мухарский с разрубаной головой,синей спиной и сломанной рукой наверное сверхчеловек и боли не ощущает????!!!!!Бред,полный бред!!!!!Посмотрите показания Курака и Иванова,я долго смеялся......клоуны еще те......Да,и Иванов в больнице хвалился людям по палате что приехали блатные,а мы их решили проучить......поставить на свое место!!!Эти слова как понимать?Я так понимаю что они первые начали драку......а там разберется прокуратура,если разберется........В моей семье была трагедия когда ни за что избили отца трое молодчиков и что вы думаете???Ни один не понес наказание!!!!!!Мама поседела от несправедливости......никто никому не смог ничего доказать,а все потому что их  родители повывозили  хозяйство на взятки,а у нас даже денег на адвоката не было!!!!!Нет сейчас справедливости и не будет,а те кто пытается жить честно и справедливо их убирают с дороги.....как и в ситуации с Мухарскими......

Жители Кривой Балки пикетировали прокуратуру области, требуя объективного расследования массовой драки за скважину

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 01:00]  
Удивительная красота океана от фотографа Эндрю Смита. ФОТО

[10.12 00:22]  
10 городов мира с самыми красивыми каналами. ФОТО

[10.12 00:21]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[10.12 00:01]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР" ФОТО

[09.12 23:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 23:40]  
Мария Яремчук изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[09.12 23:20]  
Зажигательный клип с крымскими "чиновницами" взорвал Сеть. ВИДЕО

[09.12 23:00]  
Пятьдесят лучших снимков года по версии National Geographic. Фото

[09.12 23:00]  
В Сеть выложили фотосессию 16-летней Джоли в нижнем белье. ФОТО