В Очакове парень под «спайсом» ползал по дороге и пытался вступить в половой контакт с люком

15.08.2016 в 14:13

Вечером в воскресенье, 15 августа, в городе Очаков, был задержан и помещен в больницу молодой человек, под сильным влиянием наркотического средства.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил главный консультант в «Центре реабилитации наркозависимых» Виталий Клавдиенко.

По словам мужчины, ему позвонила журналистка и сообщила, что возле супермаркета АТБ ползает парень с передозировкой.

«Я подъехал. Вижу подростка лет 20. Который ползает по-пластунски по проезжей части и пытается вступить в секс контакт с водопроводным люком. Потом встает и что-то ловит в воздухе, переступает через невидимые преграды. Наряд скорой помощи и полиции с ним еле справлялись. Скрутив отвезли в больницу. Где толком никто не знал что с ним делать. Как специалист по работе с наркозависимыми понимаю что это передозировка спайсом. Тем самым наркотиком, который продается через интернет сайты, посредством оплаты через электронный кошелек. Пока мы ждали, чтоб взять интервью у наряда полиции, по причине что знакомая журналистка не взяла удостоверение, медсестра говорит что поступил еще один звонок, с такими же объяснениями только с другого района. Я подозреваю что в Очаков завезли наркотик спайс, новый и местные и приезжие наркоманы не смогли рассчитать дозу.», - рассказал о событиях специалист по наркозависимым.

Виталий Клавдиенко также поделился с пользователями соцсетей симптомами передозировки и какую угрозу для организма может вызвать в дальнейшем.

«Ужас что они творят при передозировке. Галлюцинации. Агрессия. Полный неадекват. Опасность этих передозировок я вижу позже, в виде органического поражения мозга. Которое влечет психические расстройства и постоянную внутреннюю тревожность. И даже если человек их бросает употреблять, и ему повезло не получить необратимых процессов после которых он становится мягко говоря не от мира сего, он все равно остается с тяжелыми последствиями», - написал консультант «Центра реабилитации наркозависимых».

Комментарии (12)
иван
15.08.2016 в 14:19 | UA

подросток 20 лет бля!

Иван
15.08.2016 в 14:39 | UA

<удалено модератором>

Проститутка
15.08.2016 в 14:50 | T1

<удалено модератором>

как то так
15.08.2016 в 14:57 | UA

ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В ГОСУДАРСТВЕ!

Да, отвратительно. И наркоман - это горе в семье. НО!!!!! Что значит разметил информацию на «Фейсбуке» ?...... Кто ни был - наркоман ли, все равно человек защищен законом. ...И при обращении к специалистам - медикам он уже пациент .."Разглашение этой информации без согласия "пациента" является прямым нарушением его прав конфиденциальности информации о состоянии его здоровья. ........Согласно ст.286 ГК Украины, физическое лицо имеет право на тайну о состоянии своего здоровья, факте обращения за медицинской помощью, диагнозе, а также о сведениях, полученных при медицинском обследовании.Эта статья запрещает требовать представления по месту работы или учебы информацию о диагнозе и методах лечения физического лица, а лицо, узнала о врачебной тайне в связи с исполнением служебных обязанностей или из других источников, обязано воздерживаться от распространения такой информации . Статьей 46 ЗУ «Об информации» предусмотрено, что не подлежат разглашению сведения, касающиеся врачебной тайны. Обязанность сохранения врачебной тайны предусмотрен и Клятвой врача, утв...

Фотограф
15.08.2016 в 15:03 | UA

Фото на 5 баллов!!! :)

Елена
15.08.2016 в 15:12 | UA

Какой позор для родителей...

Вадим
15.08.2016 в 17:36 | UA

> как то так (2016.08.15 14:57 [UA])
Если человек нарушает закон, то правоохранительные органы в праве его отвезти на обследование, как и вправе снимать журналисты. Здесь закон наркомана нарушен не был. Он неадекватно себя вёл, его доставили в лечебное учереждение, а журналисты написали статью. Всё по закону. Это типа как пьяный за рулём попал в аварию - хочешь сказать журналисты не имеют право оглашать это?

Бывалый
15.08.2016 в 18:46 | UA

Не обязательно он курил спайс. Судя по его поведению вполне могут быть и грибы или LSD-25. Но настоящий LSD-25 в Украине он не нашёл бы, так что вероятнее всего галюциногенные грибы или действительно спайс.

Билли Бонс
15.08.2016 в 18:51 | RU

А может это спецназовец был?? Отрабатывал захват подводной лодки противника через люк..

Свидомит
15.08.2016 в 18:58 | HK

Было бы интересно если бы был не люк, а решётка ливневой канализации и он там причандалом застрял.

ЗОЯ
15.08.2016 в 20:42 | UA

Свидомит и Билли Бонс шутят. Но ведь и родители облегчённо вздыхают- мой курит травку. А куда ему податься- спортзалы и секции почти всё платные - все знают, что на олимпиаде у Украины 4 медали, две из которых завоевали саблистки во главе с нашей гордостью Харлан.
В школе №7 работал замечательный учи тель математики, ученики его дразнили Билли Бонс. но им было не до наркотиков- математику любили и серьёзно ею занимались

АБВ
16.08.2016 в 01:12 | UA

Да что Вы пристали к людям! Вчера ведь был праздник МАКОВЕЙ. Все, кто любят МАК к и его переработку праздновали., как и весь народ празднует другие праздники. Так что, пожалеть и простить!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив