Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве задержан злоумышленник, который ранил девушку ножом



Около часа ночи в Николаеве патрульные получили сообщение о нанесении телесных повреждений девушке на улице Корабелов. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

 

Прибывшим на вызов патрульным заявительница и ее парень указали направление, куда побежали злоумышленники. Вскоре инспекторы догнали группу молодых людей. Как оказалось, пострадавшая пришла по месту бывшего проживания, чтобы забрать вещи. У хозяина домовладения отдыхали гости. Произошел конфликт, в результате которого один из мужчин ножом нанес девушке резаную рану руки и пальцев.


Девушка сразу указала на злоумышленника. Пострадавшую в больницу забрала «скорая», а подозреваемого в наручниках патрульные доставили в отдел полиции.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО

[08.12 22:41]  
В Москве скончалась знаменитая российская актриса. ФОТО

[08.12 22:21]  
Забавные анекдоты о прытких бабушках и парашютистах. ФОТО

[08.12 22:20]  
Чего не стоит делать в Южной Корее. ФОТО