Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Порошенко объяснили, что означает усиление боевой готовности ВСУ



Приказ Петра Порошенко об усилении боевой готовности в силу напряженной ситуации имеет под собой ряд мероприятий.

 

Об этом рассказал спикер АП Александр Мотузяник, передает "112 Украина".

 

"Все шаги, которые предпринимаются, нельзя назвать открытыми. Первым делом, речь идет об усилении передовых подразделений, улучшении ведения наблюдений и разведки, и конечно же усиление наших подразделений, находящихся вдоль админлинии (на границы Херсонской и Крымской областью), также это  это коснется военнослужащих в зоне АТО", - отметил Мотузяник.

 

По его словам, "опасность широкомасштабного военного нависает над Украиной уже не первый год".

 

 

 

 

Поделиться:
 


ржака
 2016.08.13 23:13 [UA]
опасность широкомасштабного военного нависает над Украиной уже не первый год

Классная фраза! )))

Педрило
 2016.08.14 06:25 [UA]
Готовьтесь, воины света, к унавоживанию во славу МЕНЯ!

от Боярина
 2016.08.14 08:16 [UA]
Война – это мир. Оруэлловская Украина

Вероятность возобновления полномасштабных боевых действий на Востоке еще раз демонстрирует, кто и за что борется в этой стране.

Если завтра случится война – нынешних владельцев Украины вместе с их детьми на фронте точно никто не увидит. Да и в плане окружающего антуража и уровня жизни для них в принципе ничего не изменится. Разве что рестораны Киева и Одессы они сменят на рестораны Лондона, Монако и Москвы. Погибать на войне будут люди, которые в большинстве своем не в состоянии заплатить коммунальные тарифы, не то что мечтать о ресторане в Монако. Но нынешним правителям Украины бедных не жалко. К тому же, их развелось до безобразия много.

Да и «пилят» сейчас бюджет так нагло, как это не позволяли делать даже при Януковиче. Дачная сетка полтора метра в высоту – это могучий «Европейский вал» Яценюка. А канава на полметра глубиной – это «ров» Таруты. Быдло все схавает. Главное, регулярно накачивать массы, что это ИМ ЖЕ нужно. Что это во имя Украины. И обязательное «случайное фото очевидца» на страничке ФБ добавил – вот я стою где-то в очеред

от Боярина
 2016.08.14 08:18 [UA]
Да и «пилят» сейчас бюджет так нагло, как это не позволяли делать даже при Януковиче. Дачная сетка полтора метра в высоту – это могучий «Европейский вал» Яценюка. А канава на полметра глубиной – это «ров» Таруты. Быдло все схавает. Главное, регулярно накачивать массы, что это ИМ ЖЕ нужно. Что это во имя Украины. И обязательное «случайное фото очевидца» на страничке ФБ добавил – вот я стою где-то в очереди/еду в метро/жую шаурму. Смотрите, дебилы – я такой же, как и вы!

Но если без патетики – Украине нужен мир даже не потому, что люди каждый день умирают, а потому что загибается вся страна. Война – это все та же «бюджетная сфера» экономики. Она не приносит добавочной стоимости. На ней кормятся только те, кто «в теме». Только, если в медицине или образовании можно тырить с оглядкой на какие-то формальные приличия, то здесь оглядки в принципе не существует. Списывается все широко и с размахом, и нет возможности даже проверить. «Произведено столько-то танков, отремонтировано столько-то самолетов…» А поди-ка проверь. Не пустят к телу. Потому что «государственная тайна». Не твоего рыла дело,...

от Боярина
 2016.08.14 08:21 [UA]
И заметьте, власть и ее пропагандисты записывают во враги всех, кто говорит о мире. Мир – это война. Друг – это враг. Оруэлловский новояз в украинских реалиях. Савченко, отсидевшая два года в российской тюрьме, уже враг. Лютый. 
Она на своем косноязычном языке требует мира. Требует обмена пленными. Настоящего обмена. Всех на всех. Но так же не заработаешь. Так нарушаешь финансовые «потоки». Значит Савченко – агент Кремля. Засланный казачок. Троянская Надя.

И в СМИ ее уже жестко так травят. Организованно. Она озвучивает вещи, которые приемлемы абсолютному вменяемому большинству, но нарушает потоковую идиллию «партии войны».

Но что парадоксально, осознание безальтернативности мира на шкурном уровне чувствуют и порошенковские. Для настоящих буйных они все равно чужаки. В случае дворцовых разборок их первыми объявят «путинскими агентами». Все вспомнят. И заводик. И тысячу в день. И мир за две недели. Но самое главное – без полноценного и настоящего мира, где все раз и навсегда будет порешено – продолжать жить в параллельной реальности образца до 2013 года будет просто невозможно. По...

от Боярина
 2016.08.14 08:22 [UA]
«Партия войны» все эти ценные для порошенсковских няшки забирает. Там тырят как временщики. Много, жадно и без оглядки на завтрашний день. В который мало кто может посмотреть. Даже Виталик это сможет понять.

Что характерно, концептуально разработанный план мира, который устроит всех, кроме «партии войны», давно уже существует. Его сейчас пытается пропагандировать Савченко, но еще ранее его впервые озвучил Медведчук. Самые элементарные вещи, которые РЕАЛЬНО способны приблизить Украину к миру.

Первое. Амнистия. Всех, кто воевал на Донбассе. Без исключения и оговорок. Это как измена мужа и жены. Или вы переворачиваете страницу, как бы больно ни было, или развод. Но без «забыть и простить», как минимум, на законодательном уровне, мира не будет. Это очевидно.

Второе. Дать местное самоуправление отдельным районам Донбасса. Это то условие, без которого Донбасс не будет в составе Украины. Это та плата за РЕАЛЬНОЕ территориальное воссоединение страны. Плата, при которой Донбасс отказывается от отсоединения, а Киев – от своих стандартизированных хотелок, чтобы все жили по какому-то еди

от Боярина
 2016.08.14 08:23 [UA]
Третье. Проведение выборов на Донбассе. Нелепо провозглашать себя «демократической страной», но при этом истерично не допускать проведения главной демократической процедуры. Понятно, что результаты выборов будут неприятны Киеву. Но именно через легитимацию власти на Донбассе отпадет необходимость внешних посредников – Москвы и Вашингтона. РФ и Штаты ВСЕГДА в первую очередь защищают свои национальные интересы. Как и любая другая суверенная страна. Выборы – это тот механизм, которые позволит хотя бы частично ослабить внешнее управление двумя частями Украины.

И четвертое. Децентрализация. Реальная. Не потешная. А взаправдашняя. Это нужно всем. В Донецке, в Тернополе и в Одессе. Одинаково. Все, что тырится в этой стране – тырится через раздутый чиновничий аппарат и ручную зарегулированность всей экономики. Унитаризм по-украински – это коррупция. Это «вышки» Бойко, «стена» Яценюка и «газовые схемы» Онищенко. Украина – это страна для чиновников. А выборы в Украине – это распределение чиновничьи паев. Все остальные, кто не в теме и не в потоках – быдло. Его можно кормить истори

педриле
 2016.08.14 09:05 [UA]
> Педрило (2016.08.14 06:25 [UA])
Тебя унавлзят в позор, как и полагается твоему нику.

У Порошенко объяснили, что означает усиление боевой готовности ВСУ

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.07 11:39]  
Пышные дамы показывают свою красоту в социальных сетях. ФОТО

[22.07 11:23]  
Ирина Шейк удивила поклонников снимком с российским певцом. ФОТО

[22.07 11:21]  
Смешные комиксы. ФОТО

[22.07 11:00]  
Кирк Дуглас — последний живой актер Золотой эры Голливуда. ФОТО

[22.07 10:40]  
Забавные и милые щенята заряжают позитивом. ФОТО

[22.07 10:39]  
Ольга Сумская восхитила цветущим видом. ФОТО

[22.07 10:29]  
Названа эффективная методика очистки кишечника

[22.07 10:11]  
В Донецкой области пограничники обнаружили три гектара конопли. Видео

[22.07 10:03]  
Приятные фотографии для перфекционистов. ФОТО