Глава правления банка "Михайловский" арестован

13.08.2016 в 15:52

Шевченковский райсуд Киева арестовал главу правления банка "Михайловский" на два месяца и назначил залог в 137,8 миллионов гривен, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Отмечается, что решение о возможном обжаловании постановления суда в апелляционном порядке будет решено после изучения текста решения и мотивов его принятия.

Как известно, личность задержанного накануне главы правления банка "Михайловский" не называется. Его подозревают в хищении 870 миллионов гривен и доведении банка до неплатежеспособности.

Также вчера были проведены более 25 обысков у руководителей банка Михайловский, которых подозревают в выводе 1,5 миллиардов гривен.

Корреспондент 

Комментарии (3)
самый гуманый и справедли
13.08.2016 в 16:14 | UA

При СССР за крупные хищения или просто растрату расстреливали , а в "самостейно-незалежной" бабло отняли и иди воруй дальше с чистой совестью
В вжепомерлой правосудие понимается совсем по другому
пиDARASы ВСЕ .....

справедливому
13.08.2016 в 22:14 | UA

А в наше, что сейчас по-другому? Почему пукин не оставил советские законы? Почему Медведев использует айпады и айподы...там ведь Америка прослушивает?
Совок умер и в первую очередь это вина самих савковчан - много было митинги на защиту совка? А теперь вините тол только себя

Ирина
16.08.2016 в 11:57 | UA

Суды наши, как коррупционная нажива. За украденные деньги граждан - еще позволяют виновника выпускать под финансовую заставу. Расстрелять его. Если бы было это при китайском правительстве он бы был расстрелян. До чего же у нас законы мягкие для богатых людей и гос чиновников!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив