Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Арбузинском районе столкнулись три автомобиля — травмировано 5 человек, среди которых двое детей



 

Рано утром в субботу, 13 августа, в полицию поступило сообщение о том, что на 118 км автодороги Р-06 «Ульяновка-Николаев» столкнулись три легковых транспортные средства.

 

Об этом сообщает отдел коммуникации в ГУ НП Николаевской области.

 

Автомобилем "Опель" управлял 26-летний житель Арбузинского району, "Фордом" - 35-летний житель М. Кропивницкого, а легковым авто "Ситроен" - 44-летний житель Черкасской области.

 

В результате дорожно-транспортной происшествия пострадали пятеро граждан - пассажиры автомобилей, житель пгт. Арбузинка, М. Кропивницкого и города Харькова в возрасте от 24-х до 40 лет. Также в аварии были травмированы двое детей, трех и восьми лет.

 

Пострадали с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

 

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

 

Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия. Назначена проведение соответствующих экспертиз. Продолжаются следственные действия.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа