Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе прошел марш ЛГБТ - не обошлось без столкновений



В Одессе прошел марш ЛГБТ-сообщества, в котором приняло участие более 50 человек.

 

Об этом сообщает 112 Украина.

 

Отмечается, что Марш стартовал возле памятника Дюку и закончился у Думской площади. По информации издания, после Марша не обошлось без столкновений.

 

Во время движения неизвестные пытались прорваться в колонну активистов.

Во время самого митинга, когда активисты начали высказываться возле здания городского совета в пользу поддержки своих идей, с другой стороны начался шум. Правоохранители зажали возле стенки около 15 человек, которые пытались прорваться к колонне и хотели нарушить порядок и высказать свои идеи. Это радикально настроенные молодые люди возрастом от 15 до 20 лет. Какие именно организации они представляют пока неизвестно. Очевидцы говорят, что там несколько человек с одной организации, несколько – с другой.

 

Правоохранители сейчас ведут с ними диалог и не пропускают к активистам.

 

Как сообщает Думская, с утра для обеспечения порядка правоохранители перекрыли автобусами проход по участку Приморского бульвара от Дюка до Думской площади. Предполагалось, что участников марша привезут на автобусе прямо к месту акции.

 

Отметим, организаторы ЛГБТ-фестиваля вчера подали повторное уведомление о проведении марша. Мэрия же подавать в суд новый иск о запрете шествия не стала.

 

 

 

 

 

"Думская" отмечает, что нападавшие представились членами организации «Сокол». Последняя позиционирует себя как «молодежная общественная организация спортивно-патриотической молодежи, которой не безразлична судьба белой расы и национальной идеи».

 

 



































 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[05.12 18:20]  
Красивые волны тумана от Ника Стейнберга. ФОТО

[05.12 18:19]  
Гвинет Пэлтроу расскажет обо всех своих романах в книге

[05.12 18:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО

[05.12 17:40]  
Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения

[05.12 17:39]  
Японские макаки балдеют в горячих источниках. ФОТО

[05.12 17:23]  
Заряд позитива: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[05.12 17:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[05.12 17:00]  
Вот это ноги: Кайя Гербер похвасталась длинными ножками в мини-шортах. ФОТО

[05.12 16:40]  
Смешные фотографии из серии "Загадочная душа прораба"