С понедельника Кабмин перестанет принимать документы в бумажном виде

13.08.2016 в 10:46

В секретариате Кабмина перестанут принимать письма от центральных органов исполнительной власти в бумажном виде. Такую информацию сообщил министр Кабинетаа министров Александр Саенко передает "Укринформ".

Он отметил, что это нововведение начнет действовать с понедельника, 15 августа.

По словам Саенко, ничто не препятствует переходу правительства на документооборот в электронном виде, ведь все решения, которые были необходимы для этого, уже приняты. В частности, центральные органы исполнительной власти получили доступ к системе электронного взаимодействия. Кроме того, условия для подключения остальных заинтересованных учреждений уже созданы.

"Думаем, что этот шаг позволит ускорить документооборот, сократит сроки рассмотрения рабочих вопросов, а в перспективе - он направлен на сбережения. Работа с электронным документооборотом является лишь  частью инициатив, которые направлены на улучшение работы Кабмина", - отметил министр.

Комментарии (2)
:0
13.08.2016 в 12:56 | UA

Что в письменном виде неудобную бумажку можно было легко "потерять", что в электронном, даже легче- на комп можно все списать, сбой произошел :) и иди жалуйся на железяку.

Наблюдатель
13.08.2016 в 13:32 | UA

А называется это - рехформы! И очень удобно: переедут в полном составе со всеми сородичами на какие-нить Крокодиловы острова и будут оттуда загребущей лапой водить по Укруине, рукой-водить по клаве. И НИКТО их не достанет там! Как Кролика Сэмэна с бабками за забор в далёкой пиндосской Майаме! А что? Он ПОЛНОСТЬЮ выполнил пиндосское задание по развалу!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив