Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве вместо ремонта огромных колдобин на дороге просто ставят знак — «выбоина»



 

 

В нашем городе продолжает набирать обороты проблема с покрытием дорог, которое оставляет желать лучшее.

 

Так, на перекрестке улиц Радостная и Корабельная, в Заводском районе города Николаева существует огромная колдобина, которую, судя по всему, решили не ремонтировать, а просто оградить дорожным знаком.

 

Данная дорога, если поехать по Корабелов, ведет к БСМП. Если же свернуть на Радостной, то ведет к Заводскому суду, областному кожно-венерологическому диспансеру и детскому саду. Главное по этой дороги проехать, потому что обычной ямой это не назовешь. Больше напоминает огромную колдобину, в которую входит много ям, разных размеров и глубины. Проезжая весьма опасный участок дороги, автомобиль в лучшем случае останется просто без колес. В худшем случае, город может настигнуть очередная трагедия на дороге.

 

Городские власти придумали весьма хитрый способ борьбы с такой ямой. Вместо того, чтобы участок ремонтировать — просто повесили знак «Выбоина», как бы предупреждая водителей, что их ждут эдакие американские горки.

 

И действительно — зачем ремонтировать, если можно просто вывесить такой незамысловатый знак? А дальше пусть водители сами решают, стоит ли им вообще ехать по такой дороге.

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео

[04.12 06:21]  
Дети, неожиданно похожие на знаменитостей. ФОТО