Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Пострадавшему в драке за скважину в с. Петровка стало хуже: его доставили в БСМП



Сегодня в Больницу скорой медицинской помощи был доставлен сотрудниками изолятора временного содержания Федор Мухарский, которого вчера избили возле скважины в с. Петровка. Сегодня его должны были доставить в суд для избрания меры пресечения, но из-за плохого самочувствия Мухарского адвокат настоял на том, чтобы мужчину привезли в БСМП на осмотр с возможной дальнейшей госпитализацией.

Как рассказал Федор Мухарский корреспондентам «Новостей-N», он приехал к скважине для того, чтобы зафиксировать факт незаконного подключения к сетям РЭС на скважине.

- Я взял свидетелей — 3 или 4 человека, и мы поехали. Я пошел первым, в руках никаких палок или спецсредств не было. Сначала подошел, никого не было, дважды переспросил. Я начал лезть наверх, чтобы зафиксировать незаконное подключение, меня стянули за одежду, поворачиваюсь посмотреть кто — меня сразу ударили палкой по голове, упал на землю. Очнулся, чувствую, что вся голова в шишках... Я никого даже пальцем не тронул… Это было вечером, часов в 10, - рассказал Мухарский.

Сейчас он находится в нейрохирурхическом отделении БСМП. Медики зафиксировали у пострадавшего перелом правой руки, рассечение головы, множественные ушибы. В данный момент решается вопрос о его госпитализации, так что меру пресечения, скорее всего, суд будет избирать без присутствия Федора Мухарского.

Напомним, что в с. Петровка Николаевского района произошел конфликт между жителями сел Петровка и Кривая Балка. Предметом раздора стала артезианская скважина, которая питает водой несколько сельских улиц. Жители за свой счет достроили ее, организовали нечто вроде кооператива, назвав его «Изумруд», и вот уже более десяти лет сами обеспечивают себя водой.

Однако, в последнее время право собственности на скважину начало оспаривать предприятие «Мрия» из соседнего села Кривая Балка. Дело о праве собственности на скважину в настоящее время находится в суде.

Федора Мухарского обвиняют по ч. 4 ст. 296 - «Хулиганство».

 

 

Читайте также:

 

Жители сел на Николаевщине сошлись в схватке за скважину

Поделиться:
 


???
 2016.08.12 18:03 [UA]
Как-то странно это выглядит. Приехали на разборы два человека по фамилии Мухарский. Зам головы райрады тоже Мухарский. Директор фирмы "Контур-Зем"- Мухарская. Так ли все честно и законно с этой скважиной? Не слишком ли много Мухарских для  власти и бизнеса в одном  районе?

Мухарский
 2016.08.12 18:40 [UA]
брехло!!!

олег
 2016.08.12 20:16 [UA]
уважаемый, ???, вы пишите и не знаете о чем речь. Мухарских не много, они люди, в отличии от Курака, вот он и его жена тираны. что плохого в том что Мухарские хотят помочь народу с водой? к примеру, провести воду в село Карловка, где нет там воды ВООБЩЕ, только привозная в три дорого. или к примеру, в селе Зеленый Яр с водой было проблематично, бывало 3-4 мес не было воды, а теперь вода есть постоянно.

Правосудие ( )
 2016.08.15 20:32 [UA]
Курака и его семейство хорошо все знают и в Петровке и в соседних селах,но  не захотят идти против них, так как этим людям с ними еще жить вместе,врагов сейчас все  боятся...Мухарские прежде всего хлопцы трудяги.....они делают,а не трепятся,как другие....Свое село довели до ума,не тяп-ляп слепили,а именно довели до ума...жители Кривой Балки довольны их работой ,потому что  Мухарские закатывают рукава и подают пример другим.В Петровке и в Зеленом Яре поставили детские площадки,решили проблемы с водой,собственноручно возле сельского совета установили фонтан ....То что произошло еще раз доказывает что люди привыкли жить и получать все на дормовуху,воровать и платить по минимуму ...обидно что нормальным людям всегда  ставили палки в колеса и будут .ставить..Справедливость восторжествует однозначно!Мухарские,держитесь!Я вами горжусь!

Костяныч
 2016.08.15 20:50 [UA]
Смешно смотреть и слушать Курака и его показания.....Приехали ,налетели,так былы шо на хвылынку потеряв сознание,но ощущаю шо в карманах лазять......гроши пропалы,а телефон чогось не тронулы....Журналист спрашивает :,,Покажите побои,синяки есть?"Курак:,,я оце рукамы прыкрывався,осьо царапына вид ,,розочки,,розбытои бутылкы....на голови шишка.....Капец,ну бред!!!!!Видно что человек врет,только неадекватный поверит в этот лепет!

С.Манжос
 2016.08.25 20:28 [UA]
Почему никто не спрашивает по какому праву Курак занимался башней если она стоит на балансе сельсовета?Почему все забыли о том ,что в Петровке,Карловке,в Зеленоярске и на Третьем нет воды....а если и есть где- то то частично???Благодаря Ткачеву вода появилась,правда тоже частично.......И все забыли о Мухарских,которые свое село благоустроили и от ,,нечего,, делать пришли помочь Петровке!!!???Хлопцам за их же инициативу ,помощь ,не безразличие,любовь к Украине и людям теперь приходится ,,отгребать,, и слушать в свой адрес  пышащие злобой и завистью высказывания????!!!!!Да, не правы они что до решения суда не оставили башню в покое..... и когда ехали зафиксировать незаконное подключение нужно было это делать вместе с полицией,но и Курак со своей стороны не оставил башню до решения суда,установил охрану....а это значит,уважаемые читатели ,что люди(вся улица подготовлена и с палками)  каждый день были на ,,стреме,, авось Мухарские приедут......и когда приехали то отхватили....То ,что у Мухарского память пропала разве это удивительно?На Кураке нет ни единой царапины и он в показании сказал что терял память......

С.Манжос
 2016.08.25 20:34 [UA]
(продолжение комментария выше).....это никого не удивило???!!!!А Мухарский с разрубаной головой,синей спиной и сломанной рукой наверное сверхчеловек и боли не ощущает????!!!!!Бред,полный бред!!!!!Посмотрите показания Курака и Иванова,я долго смеялся......клоуны еще те......Да,и Иванов в больнице хвалился людям по палате что приехали блатные,а мы их решили проучить......поставить на свое место!!!Эти слова как понимать?Я так понимаю что они первые начали драку......а там разберется прокуратура,если разберется........В моей семье была трагедия когда ни за что избили отца трое молодчиков и что вы думаете???Ни один не понес наказание!!!!!!Мама поседела от несправедливости......никто никому не смог ничего доказать,а все потому что их  родители повывозили  хозяйство на взятки,а у нас даже денег на адвоката не было!!!!!Нет сейчас справедливости и не будет,а те кто пытается жить честно и справедливо их убирают с дороги.....как и в ситуации с Мухарскими......

Пострадавшему в драке за скважину в с. Петровка стало хуже: его доставили в БСМП

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 08:00]  
Даша Астафьева похвасталась роскошными формами в нижнем белье. ФОТО

[11.12 07:40]  
"Бросаю пить! Ещё раз. Не добросил": забавные анекдоты для любителей тонкого юмора

[11.12 07:38]  
Невероятная история любви Фриды Кало. Фото

[11.12 07:20]  
Джонни Депп назван самым переоцененным актером года

[11.12 07:00]  
Топ-10 самых красивых городов на каналах. Фото

[11.12 07:00]  
В России посмеялись над комплиментом байкера Хирурга Путину. ФОТО

[11.12 06:20]  
Испорченные роскошью: Дети, опозорившие своих родителей-звезд. Фото

[11.12 05:39]  
Тогда и сейчас: как изменились популярные актрисы 70-х. Фото

[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото