Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине в результате пожара сухой травы огонь перекинулся на неэксплуатируемый жилой дом



Вечером в четверг, 11 августа в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара на территории с. Островка Очаковского района.

 

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

 

По информации стало известно, что горение началось с сухой травы и уже набрал силу и перекинулся на неэксплуатируемый жилой дом по улице Очаковская.

 

По указанному адресу выехало пожарно-спасательное отделение 22 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что здание, на которую перекинулся огонь использовался хозяевами как сарай для хранения сена. Неподалеку от данного помещения находились еще два жилых дома и существовала угроза опрокидывания огня на них.

 

Благодаря своевременно принятым мерам удалось не допустить увеличения площади пожара. Огонь прошел более 1 гектара на открытой территории и охватил неэксплуатируемый жилой дом на площади 90 кв.м.

 

Для тушения было задействовано 3 человека личного состава и 1 единица техники. По предварительной информации причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые