Депутаты с голоса решили рассмотреть возможность создания КП «Николаевгортеплоэнерго»

11.08.2016 в 17:25

На сессии горсовета, которая состоялась сегодня, 11 августа, депутат от фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка с голоса предложил внести в повестку дня проект решения, в котором предлагает признать подготовительную работу к отопительному сезону 2016-2017 года ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» неудовлетворительной и рассмотреть возможность создания городского коммунального предприятия «Николаевгортеплоэнерго».

Как рассказал Копейка, такой «спонтанный» проект решения он продемонстрировал представителям депутатских фракций, которые его поддержали. Поэтому депутат попросил внести вопрос в повестку дня и проголосовать.

На аргументы городского головы о том, что этот проект решения не проходил депутатские комиссии и не «висел» положенных 20 дней на официальном сайте городского совета, депутат ответил веское: «ну и что, это решение ни к чему не ведет». После этого Копейка еще раз попросил поставить вопрос на голосование. Мэр попросил хотя бы его ознакомить с предложенным документом, а после прочтения предложил внести его в повестку дня.

В итоге вопрос был внесен в повестку дня. Сразу же депутаты и рассмотрели данный вопрос: 32 депутата проголосовали «за» рассмотрение возможности создания нового КП.

 

 

 

Комментарии (3)
ххх
11.08.2016 в 19:52 | UA

В БАРДАКЕ КТО ПРАВИТ БАЛ?

****
11.08.2016 в 20:08 | UA

людям больше 2х месяцев деньги не платят,вместо того,чтобы заставить собственника дать дотацию,он предлагает создать новое КП,что работягам от этого?? новое КП им ,что выплатит задолженность??ДЕБИЛЫ,БЛЯДЬ!!Это передел предприятия,все рвутся к кормушшке,ТВАРИ, а страдают слесаря и срывается отопительный сезон,а они БЛЯДИ власть сука делят!!

Антикор
12.08.2016 в 09:44 | UA

Копейка с облтеплоэнерго воровать не может. Поэтому нужно гортеплоэнерго.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив