В Николаеве полицейские разыскали пьяного водителя, устроившего ДТП с маршруткой и скрывшегося с места происшествия

11.08.2016 в 17:05

Днем в четверг, 11 августа, на пересечении Херсонского шоссе и ул. Пятая Линия в Николаеве автомобиль ВАЗ-2110 столкнулся с маршруткой. После аварии водитель «десятки» даже не остановился, а уехал с места происшествия. Однако свидетели запомнили номер авто.

 

В результате принятых розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили скрывшийся автомобиль во дворе жилого дома по пр. Мира, 44. На левом переднем крыле авто были характерные следы дорожно-транспортного происшествия. Водитель, судя по базе, проживает в этом же доме. Когда полицейские вызвали водителя, они увидели, что тот находится в состоянии алкогольного опьянения.

 

На предложение пройти освидетельствование на состояние опьянения водитель ответил категорическим отказом. Более того, он заявил, что ни в какое ДТП он сегодня не попадал и что повреждения на своем автомобиле он видит впервые. «Очевидно, кто-то взял мою машину покататься и разбил ее», - заявил он полицейским. Что же касается состояния алкогольного опьянения, то мужчина не отрицал того, что он выпил, однако заявил, что сделал это всего час назад у себя дома.

 

 

Двое свидетелей ДТП, которых полицейские привезли во двор, подтвердили, что именно этот человек находился за рулем «десятки» в момент совершения аварии.

 

Полицейские составили в отношении водителя несколько протоколов: об отказе прохождения медицинского освидетельствования и о том, что он покинул место ДТП.

 

Комментарии (1)
Вадим
11.08.2016 в 20:36 | UA

Он же сказал: это не я! Значит отпустить и похмелить. ==== Так и будет

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив