Конфликт в николаевском баре: один из хулиганов получил ножевое ранение, второй — пять ударов битой по голове

09.08.2016 в 18:30

Сегодня, около часа ночи, патрульные получили сообщение о драке в развлекательном заведении, расположенном на проспекте Богоявленском.

 

Прибыв на место, инспекторы опросили свидетелей и узнали, что обоих участников конфликта уже забрала скорая. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

 

Люди рассказали полицейским, что один из мужчин сидел за столом и пил пиво. В этот момент в помещение зашел другой и предметом, похожим на бейсбольную биту, нанес около 5 ударов ему по голове.


В больнице патрульные смогли пообщаться только с одним участником происшествия. Он рассказал, что за полчаса до того у него возник конфликт с пострадавшим и они вышли на улицу. Там последний острым предметом нанес ему резаную рану руки, после чего он побежал домой, взял биту, вернулся и отомстил противнику. После того, как врачи наложили мужчине повязку на руку, патрульные доставили его в отдел полиции и передали следователю.

 

Комментарии (2)
АБВ
09.08.2016 в 19:07 | UA

О времена, о нравы! (Цицерон)

ыапт
09.08.2016 в 22:55 | UA

Пока ехали мусора, уже всех увезла скорая...причем один еще успел сбегать за битой и вернуться...во скорость, атас просто.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив