Второй подозреваемый в торговле наркотиками в Николаеве не явился в суд: он находится на лечении в Одессе

09.08.2016 в 18:12

Сегодня, 9 августа, в Центральном районном суде г. Николаева продолжилось рассмотрение ходатайства следователя об избрании меры пресечения жителю г. Одессы, который подозревается в хранении с целью сбыта на территории г. Николаева особо опасного наркотического средства в особо крупных размерах по предварительному сговору группой лиц. Об этом сообщает пресс-служба Центрального суда г. Николаева.

Подозреваемый и его защитник на судебное заседание не явились; прокурором предоставлена ​​копия справки из медицинского учреждения г. Одессы о том, что с 30 июля подозреваемый находится на стационарном лечении и требует оперативного вмешательства.

Учитывая это, судьей Дмитрием Тишко объявлен перерыв до 10.00 12.08.2016 года, а прокурора и следователя обязали установить, возможно ли участие подозреваемого в процессуальных действиях по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», в Николаеве было задержано трое молодых людей, которые закидали листовками с рекламой наркотиков весь город. В ходе обыска, в номере, где они проживали было найдено большое количество самих разных видов наркотиков.

 

8 августа Центральный районный суд города Николаева поддержал ходатайство Николаевской местной прокуратуры № 1 и избрал в отношении 17-летнего жителя Киевской области, который подозревается в незаконном приобретении, хранении и сбыте синтетических наркотиков на территории города Николаева, меру пресечения в виде содержания под стражей.

 

 

Суд взял под стражу 17-летнего парня, забросавшего Николаев «нарколистовками»

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости