Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пропуск через контрольный пункт "Чаплинка" полностью заблокирован



Российская сторона полностью заблокировала пропускные операции против контрольного пункта "Чаплинка", где ранее оформляли только тех, кто направляется на временно оккупированный полуостров. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

 

"Очередным шагом российско-оккупационный войск стало полное блокирование, с 16 часов, пропускных операций против контрольного пункта "Чаплинка", где ранее оккупанты оформляли только тех, кто направляется на временно оккупированный полуостров", - сказано в сообщении.

 

Также сегодня в течение дня полностью остается заблокированным КПВВ "Каланчак", напротив которого осуществляют пропуск лиц и транспортных средств в обе стороны.

 

Таким образом, в настоящее время функционирует только один контрольный пункт въезда-выезда "Чонгар", напротив которого восстановили пропуск лиц и транспортных средств.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 13:42]  
Украинские знаменитости выступили на российской «Песне года». ФОТО

[06.12 13:41]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой

[06.12 13:41]  
Белый медведь застрял головой в костях кита. ФОТО

[06.12 13:01]  
Эти забавные животные тоже обожают Новый год. ФОТО

[06.12 13:00]  
Джоли и Питт пришли к соглашению

[06.12 13:00]  
Герои великой отечественной войны в цвете. ФОТО

[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО