Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине разоблачены фирмы, за полгода продавшие бензина сомнительного происхождения на 55 млн. грн.



В ходе проведения мероприятий в рамках операции «Акциз-2016» работниками оперативных подразделений Главного управления ГФС в Николаевской области проведены проверки частных предприятий, которые незаконно производили и осуществляли продажу фальсифицированных нефтепродуктов. Об этом сообщает Главное управление ГФС в Николаевской области.

 

Во время проверок установлены факты незаконного изготовления и реализации горюче-смазочных материалов, без наличия соответствующих разрешительных документов и уплаты акцизного налога.

 

К проведению мероприятий привлечено специальное подразделение физической защиты Главного управления ГФС в Николаевской области и оперативная группа Первомайского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, т.к. группа неизвестных лиц препятствовала проведению законных оперативных действий.

 

В результате проведенных мероприятий из незаконного обращения изъяты денежные средства в сумме свыше 1 млн. грн., первичная бухгалтерская документация, а также отобраны образцы горюче-смазочных материалов из хранилищ, которые расположены на территории одного из предприятий, с целью проведения дальнейшей экспертизы.

 

За 6 месяцев 2016 года предприятиями, относительно которых проводятся оперативные действия, реализовано свыше трех тысяч тонн горюче-смазочных материалов сомнительного происхождения на сумму свыше 55 млн. гривен. При этом в государственный бюджет уплачивались незначительные суммы налогов.

 

Об известных фактах незаконного изготовления и обращения горюче-смазочных материалов просят сообщать Главному управлению ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6 (телефон дежурной части (0512) 50-18-41), «телефон доверия» (0512) 47-21-28).

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 18:31]  
Мост, соединяющий живописные парки: эффектное сооружение в центре Сингапура. ФОТО

[04.12 18:30]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент