Суд взял под стражу 17-летнего парня, забросавшего Николаев «нарколистовками»

08.08.2016 в 23:09

Взят под стражу один из подозреваемых в незаконном приобретении, хранении и сбыте синтетических наркотиков на территории Николаева.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Николаевской области.

В понедельник, 8 августа, Центральный районный суд города Николаева поддержал ходатайство Николаевской местной прокуратуры № 1 и избрал в отношении 17-летнего жителя Киевской области, который подозревается в незаконном приобретении, хранении и сбыте синтетических наркотиков на территории города Николаева, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Также судом предусмотрена возможность внесения залога в размере 200 тысяч гривен.

С учетом собранных доказательств, 03.08.2016 ему и еще одному фигуранту уголовного производства сообщается о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.307 УК Украины - незаконное приобретение и хранении психотропного вещества с целью последующего сбыта.

Избрание меры пресечения в отношении еще одного подозреваемого продолжается. Продолжается и досудебное раследование по указанному производству.

Напомним, как писали «Новости-N», в Николаеве было задержано трое молодых людей, которые закидали листовками с рекламой наркотиков весь город. В ходе обыска, в номере, где они проживали было найдено большое количество самих разных видов наркотиков.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив