Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Правый сектор» заявил, что члены банды, нападавшей в Николаеве на таксистов, не имеют к ним никакого отношения



Областной штаб ячейки «Правого сектора» опроверг информацию о намерении пикетировать здание апелляционного суда Николаевской области.

 

Напомним, как ранее сообщали «Новости-N», представители «ПС» и других националистических организаций заявили о намерении требовать освобождения своих побратимов, дело об избрании меры пресечения которым будет рассматриваться в суде. Речь идет о задержанной недавно в Николаеве банде, которая нападала на водителей такси, избивала их и отбирала автомобили.

 

Однако вчера вечером «Правый сектор» распространил официальное сообщение, что никаких акций протеста по этому поводу проводить не намерен.

 

Более того, в организации заявили, что задержанные злоумышленники никакого отношения к «Правому сектору» не имеют.

 

«Задержанные лица были проверены отделом кадров НВР ПС по базам данных нашей Организации, и выяснилось, что ни один из них не воевал в рядах ДУК.

 

Один из задержанных был в списках районной организации НВР ПС Николаевщины, но он вышел из Национально-освободительного движения "Правый сектор" еще в декабре 2015 года», - говорится в заявлении организации.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО