Министр ВВС США назвала Россию главной угрозой

08.08.2016 в 09:14

Министр ВВС США Дебора Ли Джеймс назвала Россию главной угрозой для своей страны. Об этом она заявила в видеоинтервью Fox News.

«Я думаю, что Россия - угроза номер один. (...) У нее есть ядерное оружие, да и ведет она себя в последнее время очень агрессивно», — заявила министр.

По ее словам, Москва испытывает новые образцы вооружения, которые вызывают обеспокоенность у Вашингтона и его союзников.

Ли Джеймс рассказала, что только что вернулась из Украины, которая «страдает от нелегальной оккупации Крыма» и нарушений перемирия на востоке страны. Ответственность за страдания людей, полагает министр, частично лежит и на России.

По версии министра, увеличение числа военнослужащих поможет США противостоять не только России в Европе и других регионах мира, но и террористической группировке Исламское государство, а также КНДР. Кроме того, эта мера, по ее мнению, позволит не разгореться конфликту в Южно-Китайском море.

facenews.ua

Комментарии (8)
Павлик
08.08.2016 в 10:15 | UA

классическая психиатрия

ярик
08.08.2016 в 10:18 | RU

а кто он такой...с ИГ они уже обосрались а с Россией и подавно..Чувствуют что кукан приближается к их гигимонии

Намыв
08.08.2016 в 10:18 | RU

Действительно, Россия очень агрессивно себя ведёт. Вон как близко приблизились к границам НАТО. А в Сирии, вообще кошмар, ИГИЛовцев бедных крошат в мелкий винигрет. То ли дело американце в Ираке мирную операцию проводили. Правда пробирку не нашли, за то сколько демократии в страну принесли. Не то что кровавый Асад, который, вот гад такой, не хочет превращать свою страну в Ирак. США-самая миролюбивая страна, убившая самое большое количество людей в мирное время на чужих территориях и создавшая Аль-Каеду, ИГИЛ и ещё множество более мелких исламских терорристических группировок. Так от кого исходит самая главная угроза в мире? Да, не забываем про "революции" в "развитых" странах и назначении в руководство послушных дрессированных хомячков за горсть овсянки...

Православный
08.08.2016 в 11:29 | RU

И хорошо что теперь боятся россию как северную корею и игил, вон когда при ельцине все перестали бояться россию и к чему это привело!? Теперь россия встает с колен и надеюсь путин договориться с северной кореей о совместной борьбе с еврогеями и америкосами

Ялынка
08.08.2016 в 12:19 | RU

> Православный (2016.08.08 11:29 [RU]) "...когда при ельцине все перестали бояться россию и к чему это привело?"- нельзя ли развернуть тезис? Очень любопытно как трактуют этот исторический период проплаченные американскими жидами "православные"? А Путин договорится, нэ хвылюйтэся, громадянэ, и не только с Кореей, ещё есть Китай и Индия, население которых составляет более половины жителей Земли. Да и Европа ваша любимая уже заскулила - сильно напрягают её санкции против России, хочет назад дружить. А Киев пусть пока активней торгует с Индонезией, очень перспективное направление, особенно в части пальмового масла - сильнейшего конкурента подсолнечнику, выращиваемому передовой аграрной державой, то бишь Украиной.

АБВ
08.08.2016 в 12:40 | UA

....имидж России на мировой арене....
А что, имидж страны на мировой арене какой-то генерал определяет? Я вот имидж Украины запросто определю в два раза ниже Габона. По крайней мере по ВВП на душу населения.

АБВ
08.08.2016 в 12:47 | UA

....имидж России на мировой арене....
А что, имидж страны на мировой арене какой-то генерал определяет? Я вот имидж Украины запросто определю - в два раза ниже Габона. По крайней мере по ВВП на душу населения.

Щирий
08.08.2016 в 13:37 | UA

Не хочу про Росію ,але по відношенню до США чия б корова мичала ,країна де майже все негаразд окрім економіки і тільки тому що тримається вона на дутому( аферестичному) доллару ,так самозакохано експортує демократію що скоро цієї демократії самій не залишиться.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив