Под Николаевом пылал масштабный поджар: горел склад автомобильных шин

06.08.2016 в 10:32

6 августа в 5.17 на пункт связи 19 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре автомобильных покрышек в Николаевском районе.


Прибыв к месту пожара выяснилось, что пожар возник на частной территории, горит большое количество автомобильных шин и пожар успел перекинуться на рядом расположенное неэксплуатируемое двухэтажное здание, в котором также находились автошины. Оценив ситуацию, руководителем тушения пожара было принято решение по присвоению данной пожара повышенного номера вызова и привлечь к ликвидации 1, 4 ГПРЧ, очередную смену оперативно-координационного центра, пожарный автомобиль Ольшанской исправительной колонии №53. Дополнительно на месте работала 3 водовозки от частных предприятий филиала «ЮГ Цемент» и ОАО «Дикергофф Цемент Украина».


Для тушения пожара от ГУ ГСЧС привлечено 4 единицы специальной и основной пожарной техники и 14 человек личного состава.


Пожар общей площадью 180 м кв. ликвидирован в 8:48.


Причина возгорания устанавливается, сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.


Напомним, как сообщали “Новости-N”, в Большой Коренихе в конце июля горел завод по переработке автомобильных шин. Столб черного дыма высотой достигал 100 метров.

Комментарии (1)
Николаевец
06.08.2016 в 11:12 | T1

Уничтожаются ведь так любимые каждым мыздобулом покрышки. Нет ли в этом руки кремля?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив