Кремль пояснил ситуацию с послом в Украине

05.08.2016 в 18:00

Москва пока не направляла Киеву агреман на нового российского посла в Украине. Об этом сообщил помощник президента России Юрий Ушаков, передает РБК.

Он рассказал, что российская сторона только провела "зондаж по весьма авторитетному каналу" по кандидатуре преемника бывшего посла Михаила Зурабова.

 

Ушаков уточнил, что предложение рассмотреть кандидатуру на пост посла было направлено украинской стороне параллельно с отзывом Зурабова.

"Мы ожидаем какой-то окончательный сигнал, который нам показал бы, готова украинская сторона принять нашу кандидатуру или нет. Если мы получим сигнал, то тогда мы выйдем с официальным запросом на агреман", - рассказал помощник Владимира Путина. 

По его словам, Россия предложила Украине "весьма опытного политика, который не допускал антиукраинских высказываний и настроен на конструктивную работу по урегулированию имеющихся значительных проблемы".

"Об этой кандидатуре украинской стороне хорошо известно и мы сейчас ждем окончательного сигнала на этот счет по закрытым каналам", - рассказал Ушаков, но не назвал имени.

Комментарии (2)
Павлик
05.08.2016 в 18:50 | UA

Было бы очень хорошо, если бы:
1) Россия закрыла для Украины все свои границы на замок
2) Запретила ввоз продукции из Украины, соответственно и свою Украине не продавала бы (включая газ, уголь, электроэнергию)
3) Всех заробитчан в товарняки и обратно домой отправила бы
Ведь как никак кричат что с Россией война... оккупанты...

ПРАВДА
05.08.2016 в 19:14 | RU

> Павлик (2016.08.05 18:50 [UA])
ТЫ это поаккуратнее - нас тут знаешь сколько///если мы вернемся всей миллионной армией домой - то кому то мало не покажется МЫ ТО УЖЕ НЕ ЗАХОТИМ ЗА КОПЕЙКИ ПАХАТЬ ПО 10 ЧАСОВ - МЫ ПРИВЫКЛИ ПРИЕЗЖАТЬ ДОМОЙ КАК ОЛИГАРХИ В СРАВНЕНИИ С ТЕМИ КТО ПАШЕТ В НИКОЛАЕВЕ///

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив