Пресс-служба Николаевской городской организации партии Оппозиционный Блок
Google

Новостной порталНовости мира

"Вернуть облтеплоэнерго городу - это вопрос выживания", – Игорь Дятлов



Главная задача, которая сейчас стоит перед Николаевом, – вернуть КП «Николаевоблтеплоэнерго» в городскую собственность. Об этом лидер фракции Оппозиционный блок в Николаевском горсовете Игорь Дятлов заявил на своей странице в Facebook.



Такая необходимость вызвана критической ситуацией на предприятии, что, в свою очередь, грозит срывом отопительного сезона, а значит – холодными батареями в домах николаевцев в зимний период.



– Кто виноват в том, что «Николаевоблтеплоэнерго» развалено? Кто виноват в том, что зиму николаевцы рискуют встретить с холодными батареями? – отмечает Игорь Дятлов. – Ведь для банкротства этого предприятия, кита в сфере теплоэнергетики, было предпринято всё. Предыдущего директора Владимира Березницкого облили грязью, обвинили во всех грехах, фактически выжили. Это было сделано для того, чтобы назначить директором «своего человека» и с его помощью высосать как вампир все деньги и все мощности предприятия.



Как подчеркивает лидер оппозиции, всего за полтора года облтеплоэнерго превратили в пустыню. Сегодня там не происходит ничего – теплотрасы не ремонтируют, счетчики не устанавливают, к зиме не готовятся, даже зарплату сотрудникам не платят! Все это – последствия деятельности областной власти.



– Сегодня «Николаевоблтеплоэнерго» стоит на коленях. Если мы не хотим, чтобы через два месяца точно так же на коленях стоял весь город, то уже сейчас нужно предпринять срочные меры по реанимации предприятия, – считает Игорь Дятлов.



Оппозиционер отмечает, что это будет первая настоящая зима для мэра. Однако, если кто-то думает, что оппозиция будет в стороне потирать руки и наблюдать за его провалом, то он ошибается. Потому что, подчеркивает лидер оппозиции, это нужно не мэру – это нужно всему городу.



– Депутаты от оппозиции вместе с чиновниками городской власти готовят первоочередные меры по недопущению срыва отопительного сезона. Надеюсь, хоть в этом вопросе чиновники не станут подставлять мэра и саботировать работу. Но главная задача, которую я вижу, – вернуть КП «Николаевоблтеплоэнерго» в городскую собственность. Предприятие, от которого зависят наши горожане, должно быть подконтрольно городской власти. Я бы хотел сказать, что это вопрос порядка, но в нынешних условиях это вопрос выживания, – подытожил Игорь Дятлов.

 

 
Поделиться:
 


Доброжелатель
 2016.08.04 15:16 [UA]
Забрать у РыгиАналов и вернуть городу,отличная мысль,подкупающая своей новизной.

Света
 2016.08.04 15:25 [UA]
Дятел?

историк
 2016.08.04 15:55 [UA]
Абсолютно правильное решение и единственное, которое может спасти нас от холода и разрушения домов. Уже переживали, с большим трудом, 90 годы и Юлю с её  газовыми махинациями

???
 2016.08.04 17:53 [UA]
"оппозиционер"??? Скажите еще борец за идею! Распиарили непонятно кого! Кто он вообще такой? Нашли Деятеля)))

Горожанин
 2016.08.04 21:30 [UA]
Ребята! Может хватит пиариться, красоваться с экранов для девочек. , а что-то  решать для города, кроме желания сбить бабки дорвавшись до денег на утеплении, теперьжелая дорваться до денег Облтеплоэнерго.
Первое: передача невозможна, т.к такие шаги делаются в конце финансового года( полугодия). Эти этапы Вы про....ли на сессиях и заседаниях клоунских комиссий .
Второе: У Облтеплоэнерго оформлен кредит в международном банке на определенных условиях. И вдруг предприятие исчезает. Это не грант получить и распилить. Здесь все сложнее. А вдруг "менеджеры" Облтеплоэнерго уже потихоньку начали откусывать от кредита по чуть-чуть?
третье: Похоже, что сецчас трудно разобраться кто кому что может передать и что осталось. А теперь вопрос. Несправедливое распределение средств 10%на 90% было не весь год. А куда девались деньги, когда были осенью, зимой и весной другие алгоритмы. А как там с тратой средств, с закупками, зарплатами руководителей, командировками?.Классно сработали, теперь беда, но почему не слышно о аналогичном состоянии на НТЭЦ? Может там меньше украли или лучше вели хозяйство?Вопро

"Вернуть облтеплоэнерго городу - это вопрос выживания", – Игорь Дятлов

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО