Во время отдыха в Коблево гражданин поймал «на горячем» серийную воровку-гастролершу

03.08.2016 в 16:19

На территории одной из баз отдыха в с. Коблево из-за жары семейная пара отдыхающих не закрыла дверь своего номера, чем и воспользовалась злоумышленница, похитив два мобильных телефона и фотоаппарат.

Супруги своевременно проснулись от посторонних звуков и увидели незнакомку, которая держала в руках их имущество. Женщина пыталась бежать с награбленным, но 30-летний пострадавший ее догнал и вызвал полицию.

Выяснилось, что 23-летняя воровка уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, отбывая наказание за совершение имущественных преступлений на территории Днепропетровской области, откуда и сама родом. Кстати, на время совершения ограбления девушка еще и находилась на испытательном сроке.

Как выяснилось, злоумышленница не стала оставлять свои злые дела. Выбрав для «очередного промысла» зону отдыха в Николаевской области, воровка «взялась за дело».

Во время проведения санкционированного судом обыска, полицейские нашли по месту нахождения гастролерши и другие, вероятно похищенные у отдыхающих, вещи. Потому причастность злоумышленницы к совершению аналогичных преступлений устанавливает следствие.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.3 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив