«Убрать нельзя оставить»: Сенкевич в очередной раз огласил ультиматум владельцам «позвонишек»

03.08.2016 в 14:25


До 16 августа текущего года на остановках общественного транспорта в Николаеве должно остаться не более одного киоска «Позвоните». В противном случае, остальные конструкции будут демонтированы городскими службами.


Данный ультиматум был оглашен Николаевским городским головой Александром Сенкевичем во время вчерашней встречи с владельцами киосков. Об этом сообщил в социальной сети советник городского головы Андрей Ермолаев:


«Вчера состоялась 100500-я встреча владельцев киосков позвони с городским головой. В очередной раз было сказано, что городские власти не против бизнеса "позвонишек", но вестись он должен исключительно в законодательном поле, что подразумевает получение земли в аренду под объектами или сервитут и приличный архетип.


По итогам встречи Александр Сенкевич дал владельцам "позвонишек" срок до 16 августа, чтоб на всех остановках общественного транспорта осталось строго по одному киоску "позвони" и все неработающие киоски предприниматели убрали самостоятельно. Если эта договоренность выполнена не будет городские власти в недельный срок уберут эти "позвонишки" самостоятельно.


А ещё сегодня утром Заводской администрацией ведутся работы по демонтажу незаконных объектов торговли по ул. Крылова и на Намыве. А то владельцы "позвонишек" постоянно твердят, что демонтируют только их будки», - сказано в сообщении.

Комментарии (1)
reader
03.08.2016 в 17:36 | UA

сервитут и приличный архетип

шо-шо?
переведите!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив