Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мать оставила ребенка на пляже в Одессе и пыталась покончить с собой



Мать оставила своего ребенка на пляже в Одессе и хотела покончить жить самоубийством, однако затем передумала и попросила полицию оставить ребенка на полгода в больнице. Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

В воскресенье, 31 июля, около 11:00 одесситы нашли на пляже "Золотой берег" маленькую девочку и передали ее полиции. Как выяснилось, 37-летняя мать девочки решила покончить жизнь самоубийством. Однако до этого она оставила дочь на пляже и со стороны наблюдала, когда ее подберут люди. Проходящие мимо люди заметили ребенка и отвели в полицию, затем девочку направили в инфекционную больницу.

97789-matj-ostavila-svoego-rebenka-na-plyazhe-v-odesse-i-hotela-pokonchitj-zhitj-samoubijstvom-big_01

Тем временем женщина отказалась совершать самоубийство и обратилась в полицию. По данному факту в отношении матери ребенка составлен протокол по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях – "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

 

В свою очередь женщина написала заявление с просьбой оставить дочь в инфекционной больнице на полгода, ссылаясь на плохое финансовое положение и проблемы личного характера.

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам