В США готовятся к передаче власти преемнику Обамы

01.08.2016 в 10:00

В США начали подготовку к передаче власти преемнику Барака Обамы, который покинет президентский пост в январе 2017 года, сообщил Центр по передаче президентской власти в американской администрации.

По традиции Белый дом готовит передачу власти обоим вероятным победителям выборов - республиканцу и демократу, чтобы будущий президент был готов управлять страной.


С 1 августа, после официального выдвижения представителей крупнейших партий, уполномоченные кандидатов получат рабочие места в одном из правительственных зданий в Вашингтоне, а также необходимое оборудование и допуск к секретной информации.


Самих кандидатов постепенно начнут вводить в курс дела по конфиденциальным политическим вопросам. Этим займутся офис директора национальной разведки, министерство юстиции и Федеральное бюро расследований.


Предвыборные штабы Дональда Трампа и Хиллари Клинтон сформировали команды по вопросам передачи власти - у Трампа за это отвечает губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, а у Клинтон - политтехнолог Эд Майер.


Президентские выборы в США состоятся 8 ноября. Действующий президент Барак Обама дорабатывает второй срок на посту президента и не может баллотироваться.

korrespondent.net

Комментарии (2)
если
01.08.2016 в 11:16 | US

будет Трамп то Аваков мылит сраку, за базар придется отвечать этому армянскому жидку приспособленцу.

Жужа, собака белой масти.
01.08.2016 в 14:24 | UA

Волчица Клинтон вряд ли уступит бразды правления Пиндоссией. Зря, что ли Билли своего простила после случая с Моникой. Видно, давно прицеливалась в президентское кресло. Если она выиграет - всё будет очень плохо: Украина станет ареной 3-й ядерной войны. Наши самозванные правители мигом "сделают ноги" к дорогому другу Кролю - даром, что ли в Борисполе постоянно четыре борта стоят на "товсь". А остальному товариству придёт полный кирдык! И очень быстро. Одно будет спасение - если РФ вовремя долбанёт в Йеллоустонскую кальдеру. Но тогда всей планете хана! Не, что творится, люди!
Народ оскотинился, осатанел и не ведает, что творит...

Добавить комментарий
Отправить