Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дальнобойщики устроили бунт на Керченской переправе



Водители грузовиков устроили бунт на Керченской переправе из-за того, что уже третьи сутки не могут попасть на материк. Об этом сообщает новостной портал «ncrim.ru».

 

Отмечается, что возмущенные люди стоят в очереди трое суток на жаре. Интересно, что попасть на материк не могут только грузовики. Пассажиров и водителей легковых автомобилей перевозят в штатном режиме.

 

По словам дальнобойщиков, причина — в поломке парома, который перевозит грузовики. Однако, когда ее устранят, неизвестно.

 

Как сообщает портал, на переправе уже побывали представители администрации Керчи. Они пообещали решить проблему с очередями, но пока ситуация не изменилась.

 

Ранее СМИ писали, что с 31 июля по 4 августа на Керченской паромной переправе ожидается увеличение транспортного потока. 20 июля из-за сильного ажиотажа на переправе людей перевозили на пароме для грузовиков. Среднее время ожидания увеличилось до шести часов.

 

 

ghall.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (17)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз