Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Качественный ремонт Московской и Пограничной в Николаеве возможен только после замены сетей ТЭЦ



Качественный ремонт улиц Московская и Пограничная (Чигрина) будет осуществлен только после полноценной замены теплосетей. Об этом в эфире ТРК «Николаев» заявил заместитель Николаевского городского голова Валентин Гайдаржи.

Так, по словам вице-мэра, в рамках подготовки отопительного сезона опасение вызывает работа Николаевской ТЭЦ.

В частности, Валентин Васильевич рассказал, что в настоящее время на некоторые проблемы работы предприятия городская власть повлиять не может.

- В первую очередь, это качество выполнения работ по благоустройству. Это восстановление твердого покрытия асфальта: мы все видим, в каком состоянии ул. Московская, Чигрина, частично ул.Садовая, Севастопольская. Это результаты выполнения ремонтных работ николаевской ТЭЦ и, на мой взгляд, некачественное выполнение работ по благоустройству. К сожалению, ул.Московскую каждый год они ремонтируют и отдельными участками вскрывают теплотрассу минимум 5-6 раз, - отметил вице-мэр.

По словам Валентина Гайдаржи, одним из вариантов решения данной проблемы является полное восстановление теплосетей предприятия:

- Для того, чтобы этого не было, я бы очень хотел, чтобы Николаевская ТЭЦ за счет инвестпрограммы, пусть не в один год, но поэтапно, выполнила ремонт и замену сетей. Дальше мы совместно готовы думать по качественному ремонту ул.Московской. Тоже самое по ул.Чигрина, - резюмировал вице-мэр.

Поделиться:
 


Да так
 2016.07.29 17:36 [UA]
Всё правильно. Только такой же подход должен быть и к сетям водоканала. А то в Малой Коренихе в 2015 году сделали 3 дороги. Но буквально через 10 дней водоканал 1 дорогу (с одной стороны) на треть угробил. Да и примеров по другим улицам тоже хватает.
Поуму, нужно чтоб ВСЕ службы на одном участке делали ремонт свои сетей, а после уже город ремонтировал дорожное покрытие. И нужен единый график и план работ. Понятно что это не исключает форс-мажоров, но всё же сбережот значительную часть наших дорог.

Качественный ремонт Московской и Пограничной в Николаеве возможен только после замены сетей ТЭЦ

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.02 20:08]  
Как изменился Киев за 150 лет: фото известных мест тогда и сейчас

[19.02 20:00]  
Переможниця лотереї скаржиться на багатство

[19.02 19:40]  
Сентиментальные мужчины счастливее мачо

[19.02 19:40]  
Просто расправь крылья: сеть покорила реклама о мечтах

[19.02 19:38]  
Необычные собаки, которых получили скрещиванием различных пород: фото

[19.02 19:31]  
В журнал "Playboy" возвращаются обнаженные модели

[19.02 19:20]  
Коты и еда: смешные снимки домашних любимцев

[19.02 19:08]  
Так выглядит функциональная маленькая квартира, в которой все есть. Фото

[19.02 19:08]  
12 изобретений для детей и родителей, которые облегчат жизнь