Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Будни Николаева: отец, увидев пистолет, направленный на своих дочерей, сбил машиной нападавшего



Утром в пятницу, 29 июля, в центре Николаева, на пересечении улицы Соборной (Советской) и проспекта Центрального (Ленина) двое молодых мужчин с пистолетом напали на двоих девушек.

Со слов очевидцев и участников этого триллера, ситуация выглядит следующим образом. Отец высадил двух своих дочек из автомобиля возле обменного пункта на углу Советской и проспекта. Когда девушки вышли из обменника, они неожиданно увидели направленный на них пистолет и парня, который, по их словам, произнес фразу «Я вас сейчас завалю!». От страха девушки закричали, у одной их них подкосились ноги и она упала на асфальт.

 

 

Сидевший в машине отец, увидев происходящее, мгновенно запустил двигатель, въехал на тротуар и сбил человека, угрожавшего пистолетом его дочерям. Нападавший перелетел через капот автомобиля, выронил пистолет и упал на асфальт. Однако, быстро поднялся, сел в стоявшее рядом такси (как выяснилось позже, именно на этом такси нападавшие и приехали к месту происшествия) и закричал «Поехали!». Впрочем, обалдевший от происходящего таксист никуда ехать не собирался — он вытащил ключи из замка зажигания и выскочил из автомобиля.

 

 

Отец девушки, видя, что нападавший пытается скрыться, подбежал к такси и начал вытаскивать нападавшего. На помощь ему пришли прохожие. Вместе они вытащили парня из автомобиля, уложили на асфальт и слегка попинали — в назидательных, так сказать, целях. Досталось и его товарищу, который также пытался сесть в такси. После этого вызвали полицию.

 

 

Прибывшие на место происшествия полицейские надели наручники на обоих нападавших. Как выяснилось, оба были пьяны. Тот, который был с пистолетом, назвался Александром. Он сообщил, что направил оружие на девушек, потому что те «некрасиво себя вели». А пистолет — обычный пневматик, сделанный «под Макаров». Появившийся вскоре отец Александра рассказал корреспонденту «Новостей-N», что сын у него хороший - «только нервный». В течение последнего года он работал в Польше, откуда вернулся месяц назад.

 

 

В настоящее время на месте происшествия работает опергруппа Центрального отдела полиции.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (36)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО