Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гонтарева не знает, куда пропали 500 млн. грн из Пенсионного фонда НБУ



Глава Нацбанка Валерия Гонтарева сообщила, что понятия не имеет, куда исчезли деньги Пенсионного Фонда НБУ. Об этом сообщают "Украинские Новости". 

 

По словам Гонтаревой, все закончилось тем, что НБУ два года назад подал соответствующие иски в правоохранительные органы.

 

"Мы не только это все начали, не только подали иски в правоохранительные органы. Вы можете ознакомиться… этой истории более чем два года. Вся детальная информация есть на сайте нашего Пенсионного фонда. Есть детальные аудиторские отчеты за 2014, за 2015 годы. За 2015 год уже будет опубликован сейчас. Все подано в правоохранительные органы еще два года назад. Вы можете получить эту информацию, она вся есть", - заявила Гонтарева.

 

Однако в Нацбанке решительно не хотят отвечать прямо на вопросы, чем все-таки завершилось расследование СБУ, и был ли кто-то наказан за хищения. 

 

По словам Гонтаревой, всего НБУ написал правоохранителям 4 заявления о преступлениях в корпоративном пенсионном фонде.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО

[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора