Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине похитили металлическое ограждение на путепроводе через железную дорогу



Сегодня, 28 июля, работники железной дороги во время работ на участке Грейгово-Гороховка обнаружили отсутствие металлического перильного ограждения на дорожном путепроводе через железную дорогу. Кража установлена на автодороге Т-15-08 Калиновка - Снигиревка - Березнеговатое в Витовском (Жовтневом) районе у Калиновской кольцевой развязки с автодорогой Н-11 Днепропетровск-Николаев.

Руководство Службы автодорог совместно с работниками Витовского райавтодора и подразделениями Нацполиции немедленно осуществили выезд на место кражи, комиссионно определили объемы похищенного.

Установлено, что акт вандализма совершили с помощью сварочного аппарата, вырезано 25 погонных метров ограждения. Отсутствие перильного ограждения на путепроводе существенно влияет на безопасность дорожного движения транспортных средств и пешеходов, сообщает пресс-служба Службы автодорог области.

«Следует отметить, что совершение этого преступления не могло быть не замеченным участниками дорожного движения. Поражает тот факт, что несмотря на постоянные призывы Службы автодорог не совершать актов вандализма, злоумышленники продолжают уничтожать дорожное оборудование, тем самым подвергая опасности других пользователей дорог. Возмущает и равнодушие и безответственность тех, кто становится свидетелями таких злодеяний и умалчивает эти события. Ведь если бы было вовремя сообщено в соответствующие органы реагирования, злоумышленники были бы пойманы с поличным и наказаны с соответствующим возмещением нанесенного ущерба», - говорится в сообщении.

Пока правоохранители будут искать правонарушителей, дорожники, вместо того чтобы выполнять работы по улучшению эксплуатационного состояния дорожного покрытия, должны восстанавливать похищенное дорожное оборудование.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 12:01]  
"Он вынес мозг и всё, что было в доме": свежая порция веселых анекдотов

[11.12 11:31]  
Индиец сфотографировал гостя с того света

[11.12 11:30]  
Новогодняя елка на стене: 10 креативных вариантов украшения.ФОТО

[11.12 11:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[11.12 11:00]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[11.12 11:00]  
"Уйди, я одинока не настолько!": подборка анекдотов от мастеров сарказма

[11.12 10:40]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[11.12 10:21]  
Копы вызволили из плена белку-толстушку. ФОТО

[11.12 10:20]  
Эти города могут похвалиться красивыми водными каналами. Фото