Экс-полицейский, совершивший ДТП с четырьмя погибшими в Николаеве, подделал документы по страховке

28.07.2016 в 16:00

Виновник жуткой аварии в центре Николаева, бывший полицейский Валерий Агаджанов не только превысил скорость и зная о неисправностях автомобиля, сел за руль, но и подделал документы страховой компании.

Об этом стало известно из обвинительного акта, зачитанного прокурором Александром Кирпотенко в ходе судебного заседания в Заводском районном суде Николаева.

Согласно обвинению, страховой полис на автомобиль «БМВ», принадлежащий Валерию Агаджанову, закончился 7 февраля 2016 года, но он изменил в договоре цифру месяца с двойки на семерку, тем самым «продлив» договор до июля текущего года.

Напомним, как сообщали «Новости-N», страшная авария произошла ранним утром 28 февраля 2016 г. Автомобиль БМВ, ехавший на огромной скорости, врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», после чего перевернулся. Вследствие аварии погибли четыре человека - два парня и две девушки, ехавшие в БМВ в качестве пассажиров. Водитель во время ДТП практически не пострадал. На следующий день после аварии водитель БМВ — старший лейтенант полиции охраны Валерий Агаджанов — был задержан и по решению суда помещен под арест сроком на два месяца. Происшествие вызвало большой резонанс не только в Николаеве, но и за его пределами, широко освещалось местными и центральными СМИ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив