В Новой Одессе жители жалуются на работу районной полиции, которая не реагирует на сообщения о преступлениях

28.07.2016 в 15:49

 Скандал в Новой Одессе, связанный с жалобами на бездействие и некачественную работу районной полиции, разгорается.

Так, «Новости-N» уже сообщали, что майор Новоодеского райотдела полиции Сергей Миндрул обратился посредством размещения видеоролика в интернете к руководству областной полиции, СМИ и общественности и открыто обвинил руководителя Владимира Самитского в саботаже работы райотдела. На видео Сергей Миндрул сообщил, что уже написал заявление в Генеральную прокуратуру Украины и просит начать уголовное производство в отношении своего руководителя.

Теперь к жалобам на бездеятельность районной полиции и ее руководства присоединились и жители Новой Одессы. Как сообщил на своей странице в «Фейсбук» политтехнолог Федор Левченко, директор Троицкой школы Новоодесского района Елена Мигачева обвиняет учителя физкультуры своей школы в сексуальных домогательствах к школьницам. К сожалению и местная власть, и особенно райотдел полиции не реагирует на информацию директора.

Подтверждают информацию о неэффективной работе местной полиции и рядовые жители Новой Одессы, и даже депутат Николаевского облсовета, которым довелось столкнуться с бездеятельностью правоохранителей.

Пока какой-либо реакции со строны руководства полиции не было.

Комментарии (3)
666
28.07.2016 в 23:21 | UA

Эй люди вы что??? Здесь же весь сброд собрали!! А Торопенко!!? это же вообще сложно человеком назвать! И Алеексеенко, у которого как всем известно не все впорядке с головой!

wicked
29.07.2016 в 14:24 | UA

какой бред!!! мне интересно, кто за всем этим стоит???

Дарина
02.08.2016 в 14:57 | UA

Гончар рассказывал, что в Николаеве сам по пьяни кредит взял в Фоксроте, а у последнего кадра вообще списки не о работе полиции. К тому же, Алеексеенко не совсем в себе, все местные его знают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив