Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Облавтодор проедает государственные деньги, хотя должен зарабатывать, - начальник службы автодорог в Николаевской области



Николаевский облавтодор в том виде, в котором он существует, является головной болью не только для области в целом, но и для службы автомобильных дорог. Об этом на сессии областного совета, состоявшейся 26 июля, заявил начальник службы автодорог в Николаевской области Александр Антощук.

- Облавтодор крайне необходим нашей области, но он не может функционировать в том виде, в котором он сегодня есть. Он требует реструктуризации, реорганизации, потому что сегодня это тот орган, который проедает государственные деньги. Притом, что он может их зарабатывать, - считает начальник службы.

По словам Антощука, сегодня николаевский облавтодор — одна из организаций, которые работают в убыток. Хотя в соседних областях — Херсонской и Днепропетровской — облавтодоры работают с прибылью. Николаевский же облавтодор за прошлый год принес государству убыток 31 миллион. О качественном выполнении работ при таком раскладе говорить не приходится.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО