Облавтодор проедает государственные деньги, хотя должен зарабатывать, - начальник службы автодорог в Николаевской области

27.07.2016 в 13:15

Николаевский облавтодор в том виде, в котором он существует, является головной болью не только для области в целом, но и для службы автомобильных дорог. Об этом на сессии областного совета, состоявшейся 26 июля, заявил начальник службы автодорог в Николаевской области Александр Антощук.

- Облавтодор крайне необходим нашей области, но он не может функционировать в том виде, в котором он сегодня есть. Он требует реструктуризации, реорганизации, потому что сегодня это тот орган, который проедает государственные деньги. Притом, что он может их зарабатывать, - считает начальник службы.

По словам Антощука, сегодня николаевский облавтодор — одна из организаций, которые работают в убыток. Хотя в соседних областях — Херсонской и Днепропетровской — облавтодоры работают с прибылью. Николаевский же облавтодор за прошлый год принес государству убыток 31 миллион. О качественном выполнении работ при таком раскладе говорить не приходится.

Комментарии (2)
Какал на обочине.
27.07.2016 в 15:08 | UA

Потому что в Херсонской и Днепропетровской области есть руководители которые болеют за отрасль , а не за свой карман, как это в нашей области, уважаемый пан-бизнесмен. Вы не исключение.

!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.07.2016 в 15:35 | UA

> Какал на обочине. (2016.07.27 15:08 [UA])
РЕССПЕКТ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив