«Спешно забрал документы и покинул здание», - в дорожном ведомстве Николаевщины побоялись утверждать нового начальника

26.07.2016 в 16:55
Александр Антощук

На внеочередной сессии Николаевского областного совета, состоявшейся во вторник, 26 июля, во время обсуждения чрезвычайной ситуации, сложившейся с ремонтом дорог в Николаевской области, депутаты предоставили слово начальнику Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александру Антощуку, чтобы он прокомментировал недоразумения и инсинуации, возникшие в связи с его увольнением с занимаемой должности.

Антощук сказал, что не понимает, почему его называют бывшим начальником службы автодорог. И заявляет, что по-прежнему возглавляет данное ведомство, но сейчас находится на больничном.

Он сообщил, что с сегодняшним временно исполняющим обязанности главы «Укравтодора» Евгением Барахом у него сложились не очень хорошие отношения.

- Чем это вызвано, я не знаю. Наверное, с тем, что я являюсь очень настойчивым человеком, самодостаточным.., - сказал Антощук.

Значительным же толчком прийти сегодня на сессию для него послужил вчерашний приказ в Службе автомобильных дорог о назначении исполняющим обязанности начальника службы Андрея Золотько.

- Сидит в зале мой заместитель — Онищенко Геннадий Николаевич, который согласно приказа представил данного человека в Службе автомобильных дорог. Однако по непонятным для меня причинам — я считаю, что это все незаконные действия — поступила команда, буквально за час до начала сессии, о том, чтобы все приказы о назначении Золотько Андрея Савельевича убрать из Службы автомобильных дорог. Поэтому Андрей Савельевич спешно забрал все свои документы и покинул здание. Есть правоохранительные органы, и пусть они разбираются, у кого там рыльце в пушку. Это говорит о том, что руководство «Укравтодора», а именно Барах Евгений Викторович, не до конца понимает проблему, сложившуюся в Николаевской области, - заявил Антощук.

Комментарии (5)
горожанин
26.07.2016 в 17:42 | UA

ух! какой кабанчик...)

незя
26.07.2016 в 17:54 | UA

> горожанин (2016.07.26 17:42 [UA]) ржать с людей, больных обжираловкой)

Южак
26.07.2016 в 18:03 | UA

Так мы уже в Европе?

Александр
26.07.2016 в 18:14 | UA

<удалено модератором>

АБВ
27.07.2016 в 02:55 | UA

Боже, как надоела реально эта укрогейропа! Ничего нормально сделать не могут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив