Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

«Время требует»: в Николаеве открыли центральное отделение Ощадбанка нового формата



В среду, 20 июля, в Николаеве при участии представителей городской и областной власти открылось центральное отделение Ощадбанка нового формата – уже шестое такое отделение государственного банка в городе. Это банковские офисы, в которых внедрены высокие стандарты обслуживания.


На мероприятии присутствовали начальник Николаевского областного управления Ощадбанка Дмитрий Ильяшенко, заместитель директора департамента розничного бизнеса Наталья Буткова-Витвицкая, заместитель начальника областного управления Надежда Шкредова, городской голова Александр Сенкевич, и.о. первого вице-мэра Александр Олефир, директор департамента социальной защиты населения Николаевской ОГА Ольга Сивопляс и другие.


После торжественного перерезания ленточки Александр Сенкевич выразил благодарность представителям Ощадбанка за качественный банковский сервис для горожан.


 - Я очень рад, что сегодня ваша сеть пополнилась новым отделением. Более того — это главное отделение, и очень надеюсь, что благодаря ему николаевцы будут получать лучшее качество обслуживания. Уверен, во-первых, вы сделаете счастливыми многих людей. А во-вторых, приятно, что Ощадбанк предоставляет современные условия труда, такие, какими они должны быть в XXI веке, – отметил мэр.


После этого начальник Николаевского областного управления Ощадбанка ознакомил городского голову с новым форматом работы отделения, наглядно продемонстрировав все преимущества обновленного банка. 


По словам Дмитрия Ильяшенко, концепция нового формата предполагает не просто ремонт, а кардинальную реформу – изменение подхода к обслуживанию клиентов.


 
- Если раньше кассиры вели диалог с клиентом через бронированное стекло, то в новом формате мы полностью меняем систему обслуживания. В новых отделениях посетители разговаривают с менеджером напрямую — так быстрее складывается взаимопонимание. Кроме того, именно благодаря «выведению» менеджеров в зал, значительно уменьшаются очереди, основной причиной которых как раз и было неудобство в общении. Вышеуказанная проблема решена также наличием холл-менеджера в зале, внедрением системы электронного управления очередью, а также наличием зоны «24/7» с возможностью круглосуточного самообслуживания. Здесь при помощи терминалов можно получить полный спектр банковских услуг — от оплаты коммунальных услуг до денежного перевода и пополнения карты, – отметил Дмитрий Ильяшенко.


 
Кроме того, благодаря дистанционным сервисам, таким, как WEB-банкинг и Mobile-банкинг, можно осуществлять определенные платежи не выходя из дома.

 
Представитель главного офиса отметила также другие качественные изменения отделения, которые отличаются от старого формата работы.


По словам Натальи Бутковой-Витвицкой, на сегодня приоритетом Ощадбанка является комфорт клиента.


Помимо внешних изменений, современный Ощадбанк полностью меняет подход к работе — это и дополнительные банковские продукты, и более гибкие условия обслуживания.


 - Если Ощадбанк ранее ассоциировался только с кассой, то сегодня он представляет собой полноценный банк с широким комплексом услуг. И чтобы, например, оформить депозит, теперь не нужно стоять в очереди в кассу. Достаточно просто присесть к одному из менеджеров в зале, – отметила Наталья Буткова-Витвицкая.


Одновременно с внедрением новых сервисов, которые существенно расширяют клиентскую базу, Ощадбанк не забывает и о своих постоянных клиентах. Замдиректора департамента розничного бизнеса акцентировала внимание на особом отношении к представителям старшего поколения, большая часть которых является клиентами банка не один десяток лет. В отделениях нового формата созданы все условия для комфортного и быстрого обслуживания пенсионеров.


Измененный Ощадбанк был заслуженно оценен мэром Николаева, который отметил существенные отличия отделений нового формата. По словам Александра Сенкевича, подобное качество обслуживания обусловлено требованием времени, а модернизированные отделения способны значительно повысить конкурентоспособность Ощадбанка за счет качества сервиса и комфортных условий обслуживания.


 
Воспользоваться услугами центрального городского отделения Ощадбанка николаевцы могут на ул. Потемкинской, 118.

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[27.02 13:20]  
Янукович и его жены: история в фотографиях

[27.02 13:15]  
Житель Славянска, помогавший боевикам сдался СБУ. ВИДЕО

[27.02 13:00]  
В Киевском метро замечена императрица. ФОТО

[27.02 12:58]  
Появились кадры редкого солнечного затмения. Видео

[27.02 12:41]  
Как служат женщины-полицейские Донбасса, рассказал Аброськин. ФОТО

[27.02 12:30]  
Сын мультимиллионера сбил насмерть четырех человек.ВИДЕО

[27.02 12:23]  
Свежая смешная подборка комментариев. ФОТО

[27.02 12:00]  
Особняк семьи Барака Обамы. ФОТО

[27.02 11:54]  
Как беспилотник ИГИЛ уничтожает военный автомобиль HUMVEE. Видео